Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    310
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung

    help : pour finaliser ma configuration DM800HD newnigma2

    Bonsoir
    Suite à un plantage, j'ai du réinstaller ma DM800HD
    J'ai flaché en newnigma2 et tout semble fonctionner (EPG, menus, ...)
    Avec DCC j'ai recopié mes fichiers cccam (cfg, prio,...) dans le répertoire /etc

    je n'ai plus accès aux chaines cryptées (par partage), et je n'accède plus avec cccaminfo à cette dreambox. (mises à jour impossible)
    Est ce problème de configuration du port ? j'ai donc du oublier certaines choses ...

    merci pour votre aide

    je n'ai pas de problème d'accès à internet avec la dream, puisque je peux accéder aux download des addons.
    Mais je n'arrive toujours pas à me connecter sur elle avec ccaminfoPHP
    Dernière édition par fpmfc1; 08-10-2014 à 09:25

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    310
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    A tu activer cccam.

  3. #3
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    salut
    peut être en reflashant ta dream elle a changé d'IP
    donc il te faut faire les modifs nécessaires dans les ports par rapport a la nouvele IP
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    310
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung
    cccam 2.3.0 est activé dès l'installation
    l'IP est la bonne
    ----------------------------------------------------


    j'énumère ce que j'ai fait :
    - boot
    - install de l'image newnigma2
    - config générale de la dreambox
    - scan des satellites
    - parametrage réseau (ancienne IP, passerelle, DNS...) => donc le port du routeur (freebox) ne doit pas changer
    - copie de ma config cccam (dans le répertoire /etc)

    les chaines en clair fonctionnent
    pas les chaines cryptées
    accès à internet depuis la dreambox = ok
    accès à la dreambox depuis CCcainoPHP impossible

    il doit manquer une étape,
    merci pour vos réponses et votre aide

  5. #5
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    salut
    pour les fichiers dans ETC attributs 644
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #6
    Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    310
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung
    oui je me souviens de cela !
    cccam.cfg à qui on change l'attribut en 644
    cccam.prio en attribut 755
    cccam.providers cccam_info.xml cccam.chanelinfo en attribut 624

    mais cela ne change pas, toujours impossible d’accéder avec cccaminfoPHP, et pas de chaine en share

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai trouvé une partie le probleme : c'est le cccam2.3.0 qui merde, en installant cccam 2.1.4 cela fonctionne, et j'ai maintenant accès à la dream via cccaminfo.php

    merci pour votre aide
    Dernière édition par fpmfc1; 09-10-2014 à 12:25

  7. #7
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    salut bien content que ca marche pour toi mon ami
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  8. #8
    Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    310
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung
    je trouve quand même que cette image plante souvent, notamment quand on zap à partir d'une chaine HD
    on voit apparaître les roues qui tournent, la chaine continue à fonctionner normalement, mais plus d'action possible...
    Donc debranche pour reboot

    Est ce que c'est pareil pour toi ?

  9. #9
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    non moi j ai pas ce probleme mais j ai une autre version de box et aussi une autre version d image
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    310
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Ta quoi comme image newnigma. moi je tourne aussi avec la newnigma et ca marche tres bien .Moi j'ai la 3.3.2 elle est plus ancienne mais tres stable..

  11. #11
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par benfica4910 Voir le message
    Ta quoi comme image newnigma. moi je tourne aussi avec la newnigma et ca marche tres bien .Moi j'ai la 3.3.2 elle est plus ancienne mais tres stable..
    Merci Benfica4910 je lui ai conseiller d installer cella aussi , j ai déjà vue dans plusieurs poste quel étais la plus stable pour dm 800hd
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+


Sujets similaires

  1. Newnigma2 pour DM800hd se clone
    Par mouss81 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-05-2013, 13:37
  2. dernier Newnigma2 pour DM800HD SE clône ?
    Par mouss81 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-02-2013, 16:31
  3. Recherche aide pour configuration OSCAM DM800HD + CSAT V4 039
    Par abalone59 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-10-2012, 17:58
  4. Recherche AES Key pour finaliser ma configuration OSCAM
    Par voltigegm dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-02-2012, 15:40
  5. Problème Résolu besoin d'aide pour configuration image newnigma2
    Par picalin dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-11-2011, 08:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter