Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic

    merci pour tes conseils Samyh mais je crois que j' ai flashé la Drema avec le mauvais firmware :

    icvs_21-nov-2011_dm800se_sim2xx_ssl84b

    j 'essaie de flasher avec
    icvs_21-nov-2011_dm800se_sim2xx_ssl84a mais je bloque sur install Gemini plugin
    je crois savoir qu' il faut que je recharge la version boot 84a mais ou la trouver ?

    Merci
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  2. #17
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    La difference entre 84b et 84a c'est qu'avec la 84a tu avoir le multi boot c'est tout. Moi j'ai la meme image que toi et tout marche bien



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  3. #18

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    ok je réessaierais de flasher avec icvs_21-nov-2011_dm800se_sim2xx_ssl84b et suivre pas à pas le tuto !!!

    si cette version est valable mais j' ai vu que tu utilise l' ému Oscam et non Ccam !!!
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  4. #19
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    je viens tout juste de passer sous oscam j'etait en cccam 2.1.4 jusqu'a vendredi et tout marchait bien avant je fesais meme tourner un serveur dessus



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  5. #20

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    samyh

    il faudrait qu' on vérifie ensemble ma conf. car je comprends pas ce qui bloque

    CCcam.cfg ne contient que 2 Clines actives et firmware 84b

    la Cam 2.3.0 est active .

    mais l' ami qui m' a transmis la Cline pour test ( elle fonctionne chez lui ) , m' a dit qu' il voyait ma Line OFF
    pourtant mon réseau est bien configuré
    avec port 80 ouvert et port 9000 pour sharing ouvert au niveau de la Livebox (suis en DHCP)

    voila , merci !!!
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  6. #21
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Verifie tes mp



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256




Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Recherche image dm800hd clone sim 201 #75
    Par chingentsai dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2013, 17:24
  2. Aide : image dm800hd clone
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-12-2012, 12:51
  3. image pour DM800HD SE clone
    Par mouss81 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 31-03-2012, 22:10
  4. image DM800HD clone
    Par sof95141 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-11-2011, 17:33
  5. Aide : image DM800HD clone
    Par kamell007 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-09-2011, 22:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter