Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Lg

    Image DreamElite 3 DM800SE clone

    Bonjour,

    savez-vous où je peux récupérer cette image?
    Merci d'avance!
    DM 7000S, Gemini 2.9, evo2.11
    DM800 HD Off Nabilosat Enigma2 Black Hole v0.12 CCcam 2.1.4

  2. #2
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    ici
    Dream-Elite-3.0-dm800se-Ver(009)_03/02/2012-Boot84b-sim210
    http://hotfile.com/dl/145212833/22ae...t4fun.rar.html
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Lg
    Merci, c'est sympa!
    DM 7000S, Gemini 2.9, evo2.11
    DM800 HD Off Nabilosat Enigma2 Black Hole v0.12 CCcam 2.1.4

  4. #4
    Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 682
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    quel est le retour sur cette image ? stable ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Lg
    Voilà:
    un pote flashe; nikel
    je fais la même chose: plus de télécommande!!!
    Je reprends une 800SE neuve, télécomande ok.
    Je la flashe: idem, plus de télécommande
    Par l'interface web par contre, nikel...

    Si vous avez une idée avant que je reflashe une troisième!
    DM 7000S, Gemini 2.9, evo2.11
    DM800 HD Off Nabilosat Enigma2 Black Hole v0.12 CCcam 2.1.4

  6. #6
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par badboy81 Voir le message
    Voilà:
    un pote flashe; nikel
    je fais la même chose: plus de télécommande!!!
    Je reprends une 800SE neuve, télécomande ok.
    Je la flashe: idem, plus de télécommande
    Par l'interface web par contre, nikel...

    Si vous avez une idée avant que je reflashe une troisième!
    avec dcc ouvre le fichier /etc/init.d/bootup

    éfface cette ligne
    echo 0 > /proc/stb/ir/rc/mask1

    ensuite cherche cette ligne si elle existe sinon ajoute là
    ldconfig
    echo 25 > /proc/progress
    echo 0 > /proc/stb/ir/rc/mask1

    sauvegarde et reboot ta dreambox
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Lg
    Merci hassenmob pour l'aide, le fichier d'origine à l'air correct, non?

    echo 10 > /proc/progress


    echo 12 > /proc/progress


    mount -at nonfs,nosmbfs,noncpfs,nocifs
    echo 14 > /proc/progress


    swapon -a
    echo 15 > /proc/progress


    tar xzf /etc/var.tar.gz -C /
    echo 16 > /proc/progress


    # sleep after 10min
    hdparm -S120 /dev/sda


    echo 17 > /proc/progress


    # accustic management
    hdparm -M128 /dev/sda


    echo 18 > /proc/progress
    for mod in dreambox_keyboard bcm7405; do
    modprobe $mod
    done


    echo 19 > /proc/progress


    cat /etc/videomode > /proc/stb/video/videomode


    echo 20 > /proc/progress


    #we must wait until udev has created the video device
    (
    if [ -d /proc/stb ]; then
    while true; do
    if [ -e /dev/dvb/adapter0/video0 ]; then
    break;
    fi;
    done;
    fi;
    [ -e /etc/dropbear/dropbear_rsa_host_key ] && /usr/bin/showiframe /boot/bootlogo.mvi || /usr/bin/showiframe /boot/bootlogo_wait.mvi;
    ) &


    echo 21 > /proc/progress


    hostname -F /etc/hostname


    echo 22 > /proc/progress


    echo 23 > /proc/progress


    [ -e "/etc/sysctl.conf" ] && /sbin/sysctl -p "/etc/sysctl.conf"


    echo 24 > /proc/progress


    ldconfig


    echo 25 > /proc/progress


    echo 0 > /proc/stb/ir/rc/mask1
    [ -f /etc/shadow ] && /bin/true || touch /etc/shadow
    DM 7000S, Gemini 2.9, evo2.11
    DM800 HD Off Nabilosat Enigma2 Black Hole v0.12 CCcam 2.1.4

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Lg
    Finalement j'ai installé Dream Elite 3.0 DM800SE-Sunray sr4-ramiMAHER #ssl84b
    et là, pas de pb.... enfin avec la télécommande!
    Je vais maintenant tester.
    DM 7000S, Gemini 2.9, evo2.11
    DM800 HD Off Nabilosat Enigma2 Black Hole v0.12 CCcam 2.1.4

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    373
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    samsung led 3D 46
    Citation Envoyé par badboy81 Voir le message
    Finalement j'ai installé Dream Elite 3.0 DM800SE-Sunray sr4-ramiMAHER #ssl84b
    et là, pas de pb.... enfin avec la télécommande!
    Je vais maintenant tester.
    salut moi avec cette image tous marche impeccable
    800 hd -Sat4fun-Dreamelite-BlackHole_PHOENIX_DM800HD-SIM2-SSL84.nfi
    800hd se openpli4.0

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Lg
    J'ai un nouveau pb!
    Je n'ai aucune cam dans le blue panel!
    Vous avez une idée?
    DM 7000S, Gemini 2.9, evo2.11
    DM800 HD Off Nabilosat Enigma2 Black Hole v0.12 CCcam 2.1.4

  11. #11
    Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    400
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    Citation Envoyé par badboy81 Voir le message
    J'ai un nouveau pb!
    Je n'ai aucune cam dans le blue panel!
    Vous avez une idée?
    installe les manuellement
    tu envoie avec dcc
    - Xp Sp3 Carte Mere ELITE GROUP+ Geforce 512 Mo DVI HD
    Ram 1 Go Pentuim D CPU ® 3.0 GHZ + Écran 21" HD
    - Laptop Acer Extensa 5620 Vista
    - Dreambox 800 HD Clone Tuner M 801
    JSC FULL irdeto card+ Dm 500S Simba

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Lg
    C'est ce que j'ai fait,
    J'ai copié oscam_1.00_cam.sh dans usr/camscript
    j'ai bien oscam dans bin
    mes fichiers oscam dans etc/tuxbox/config
    mais dans le blue panel je n'ai pas de cam (softCam (0): none)

    Alors je suis passé par TS panel et j'ai installé CCcam, dans usr/camscript j'ai bien Ncam_CCcam2.3.0.sh mais dans le blue panel, toujours rien!
    Je précise qu'à chaque fois je reboote, mas c'est un peu comme si un script qui donne le chemin
    usr/camscript n'était pas exécuté...

    Dernière édition par badboy81; 09-02-2012 à 04:58
    DM 7000S, Gemini 2.9, evo2.11
    DM800 HD Off Nabilosat Enigma2 Black Hole v0.12 CCcam 2.1.4

  13. #13
    Avatar de beb64
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    52
    Messages
    113
    Récepteur
    DM800
    TV
    samsung
    dans ma DM600 , les fonctions du blue panel se trouve dans etc/smartcam.config et ressemble à ca
    si ca peut t'aider.


    osd-name 1 = Common Interface
    emulator 1 = Common Interface
    camd 1 =
    daemon 1 =
    kill 1 =
    sleep 1 =
    zap-sleep 1 =

    osd-name 2= GBOX 2.1b
    emulator 2= Gbox 2.1b
    camd 2=
    daemon 2= gbox_21
    kill 2=
    sleep 2= 3
    zap-sleep 2= 4

    osd-name 3= CCcam 2.3.0
    emulator 3= CCcam 2.3.0
    camd 3=
    daemon 3= CCcam_2.3.0
    kill 3=
    sleep 3= 4
    zap-sleep 3= 4

    osd-name 4= GBOX804
    emulator 4= Gbox804
    camd 4=
    daemon 4= gbox
    kill 4=
    sleep 4= 3
    zap-sleep 4= 4

    # End of SoftCam List

    campath = /var/bin/
    defaultSoftCam = 4
    DM800HDse (image nemesis 2.6 OE1.6) + oscam svn11107


Sujets similaires

  1. Cherche image DM800se clone?
    Par serena3131 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 50
    Dernier message: 30-05-2012, 21:47
  2. Probleme OSCAM Dream 800 clone Dreamelite Blackhole
    Par blade46 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 17
    Dernier message: 24-12-2011, 16:52
  3. dreamelite 2.0 pour clone 800-SE
    Par BALTAZARTT dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-07-2011, 10:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter