Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    379
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40

    Image qui freeze pas mal de fois sur dreambox 800 HD

    Bonjour je possede une dreambox 800HD et l'image freeze pas mal sur beaucoup de chaines y a til un soucis que dois je faire pour resoudre ce probleme


    je possede free en internet et cccam 2.2.1


    Merci de vos reponse

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    379
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Personne a ce soucis

  3. #3
    Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    166
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    LG 3D LED
    tout depend si tu a une local ou pas
    sa peut venir de tes peers ou d une mauvaise configuration de ton cccam.cfg
    moi j'utilise max en hop 2
    dreambox 800SE SIM E-STAR GP3 ssl84b
    dreambox 800hdSE GP3 ssl84F sim ferrari
    pc: Ubuntu........oscam
    pc: linux mint 17.3....Intel core duo 4 gigabit RAM ( Dell Optilex 380)
    https://www.nperf.com/r/72349595-C1bFmB72

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    379
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    C'est quoi max en hop 2 et il faut configurer que dans ccam explique moi stp dounie

  5. #5
    faut rajouter ceci a la fin de ta cline
    {0:0:2}

    exemple si ta cline est
    C: macline.dyndns.org 12000 test1 test2
    tu y rajoute { 0:0:2 }
    ce qui va donner
    C: macline.dyndns.org 12000 test1 test2 { 0:0:2 }

  6. #6
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    La cause c les omnia interdit les 022610
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    moi aussi j'ai ce problème et c'est super gênant quand tu suis un film,pour ma part j'ai à la fin de mes cline

    ex:
    C: macline.dyndns.org 12000 test1 test2 no { 0:0:2 }

    et je suis en cccam 2.3.0

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    81
    Récepteur
    dm800 hd pvr
    TV
    samsung
    merci pour l info je vais tester
    dm 800 hd pvr clone oscam 1.20 build 7099
    image newnigma2 dd ok usb ok 84b ok CARTE CSAT

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Sud de la France
    Messages
    50
    Récepteur
    Vision U4
    TV
    LG

    Freeze sous enigma2

    Salut,

    tu peux expliquer: les omnia ,022610

    Merci de tes reponses .



    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    La cause c les omnia interdit les 022610

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 067
    Citation Envoyé par bbrlaa Voir le message
    Salut,

    tu peux expliquer: les omnia ,022610

    Merci de tes reponses .
    dans ton CCcam.prio
    il faut mettre

    I: 0500:022610

    pour ne plus recevoir des cles d'Omnia
    le problème peut aussi venir de tes peers ou de nlines transformées en local.

    greenwolf

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Sud de la France
    Messages
    50
    Récepteur
    Vision U4
    TV
    LG
    Ok c'est plus clair ,je n'ai pas de cccamprio par defaut ,je vais essayer 'en recuperer un pour une DM500 HD ,c'est aussi pour ça que sur certaines chaines HD ça me plante et même si je retourne sur une autre chaine ça ne marche plus ,il faut rebooter la DM .
    Par contre , avec ma carte canalsat impossible d'avoir les chaines HD de canalsat ,d'autres HD oui ,une idée ?
    Merci de tes reponses .

  12. #12
    Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    524
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Salut, a tu essayé de mettre en priorité le 32830??? c'est à dire mettre P: 0500:32830
    Dernière édition par tim0584; 12-01-2012 à 20:02
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres


Sujets similaires

  1. l'image freeze
    Par jmf21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 14
    Dernier message: 08-12-2011, 13:57
  2. dreambox et cardsharing et deux satellites à la fois
    Par younesnet dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 16
    Dernier message: 22-04-2011, 14:58
  3. obligé de débrancher la dreambox à chaque fois
    Par minola dans le forum Entraide E1
    Réponses: 16
    Dernier message: 19-08-2010, 21:40
  4. Dreambox 800 hd freeze
    Par doudou2a dans le forum Entraide E2
    Réponses: 37
    Dernier message: 11-07-2010, 15:58
  5. dream 500 s clone l'image freeze et le son est bizarre
    Par zogoya dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-05-2010, 15:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter