Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de metronic
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    52
    Messages
    173
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    techwood

    impossible de flasher suite error1 no ca found en rs232 et lan

    bonjour
    suite à un flash veroler sur ma dm800 hd la dm me marque

    Dream multimedia error
    error1 no ca found
    et impossible de flasher en lan ou rs232
    j'ai essayer dreamup
    optiflash
    la dm demarre et tout de suite j'ai le message error 1 no ca found
    de plus quand je met l'alimentation les led reseau reste allumer
    si vous avez des soluce je suis preneur
    merci

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    31
    Récepteur
    DM500
    TV
    Samsung
    Bon je suis pas l'expert mais comme cela vient de m'arriver regarde là http://www.dzsat.org/content.php?r=2...Dreambox-800hd et là http://www.dzsat.org/forum/f151/comm...ca-236811.html.
    C'est pas là que j'ai commencé avant de découvrir que j'avais une estar

  3. #3
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    salut mon ami as tu resolue ton probleme et connais tu la version de ta sim qui est dans ta box
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  4. #4
    Avatar de metronic
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    52
    Messages
    173
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    techwood
    Salut mon ami
    non pas résolu la sim marquer dream 2.01

  5. #5
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    re salut mon ami ok , dit moi alors tu arrive a connecter ta box avec dream up ou non
    Dernière édition par sam6878; 20-08-2014 à 20:13
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  6. #6
    Avatar de metronic
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    52
    Messages
    173
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    techwood
    non impossible

  7. #7
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par metronic Voir le message
    non impossible
    voila mon ami va sur cette page http://www.dzsat.org/forum/f388/ne-d...-390479-4.html telecharge le fichier que j ai mis et normalement tu auras le fichier ssl9 dans le 2 dossier ziper tu le mets dans ta box avec dream up ou dream up patcher et apres ca tu redemare ta box , et la normalement tu pouras flasher via web

    ok dit moi comment tu utilise dream up et as tu essayer avec dream up patcher
    si tu as pas dream up patcher telecharge ca Imagine DreamboxToolbox v.9.0 et la tu l auras
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  8. #8
    Avatar de metronic
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    52
    Messages
    173
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    techwood
    pour dreamup
    je connecte le rs232
    ensuite je lance dreamup
    je choisi mon port com
    j'appye sur le bouton connect
    et je branche la dm800

  9. #9
    Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    39
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    salut l'ami tu as mis un boot trop haut tu devrais injecter un boot 76 pour essai car tu as mis une image qui convient pas ...
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  10. #10
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par metronic Voir le message
    pour dreamup
    je connecte le rs232
    ensuite je lance dreamup
    je choisi mon port com
    j'appye sur le bouton connect
    et je branche la dm800
    ok ses bien comme ca tu doit pas cocher network et essaye avec dream up patcher , normalement sa devrais aller , dit moi quoi et juste pour savoir as tu deja avec le pc que tu utilise flasher avec dream up pour savoir si tu a bien le piolote CP210x_VCP_Win_XP_S2K3_Vista_7 pour qu il reconnais ta box

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Bréza Voir le message
    salut l'ami tu as mis un boot trop haut tu devrais injecter un boot 76 pour essai car tu as mis une image qui convient pas ...
    salut , si Breza a raison alors ne mais pas le ssl9 essaye les trois fichier tu peut essayer un part un les ssl et tu verras sur ta box si tu as le bon boot et si ses pas bon tu refait il y as pas de risuqe j ai recuperer une box comme ca
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  11. #11
    Avatar de metronic
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    52
    Messages
    173
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    techwood
    alors j'ai essayer avec un pc qui a un port com
    et un autre ou j'ai un port usb rs232 prolific et il me semble que j'ai deja flasher une dm500

    c'est quoi ce pilote il est compatible windows 8 car mon prolific ne marche pas sous win8

  12. #12
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par metronic Voir le message
    alors j'ai essayer avec un pc qui a un port com
    et un autre ou j'ai un port usb rs232 prolific et il me semble que j'ai deja flasher une dm500

    c'est quoi ce pilote il est compatible windows 8 car mon prolific ne marche pas sous win8
    regarde ici http://www.silabs.com/products/mcu/pages/usbtouartbridgevcpdrivers.aspx



    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  13. #13
    Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    39
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Sam il sufit d'injecter une image plus encienne et tout rentre dans l'ordre j'ai deja subit aussi ..
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  14. #14
    Avatar de metronic
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    52
    Messages
    173
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    techwood
    salut breza
    le seul hic c'est que je n'ai aucune communication avec la dm800 impossible de me connecter aussi bien en reseau et rs232 donc impossible de mettre une autre image

    - - - Mise à jour - - -

    Sam
    demain j'essayerai le pilot sur un windows 7 et un xp je te tiens au jus demain
    car demain je commence le taf a 03h30
    merci
    a+

  15. #15
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par metronic Voir le message
    salut breza
    le seul hic c'est que je n'ai aucune communication avec la dm800 impossible de me connecter aussi bien en reseau et rs232 donc impossible de mettre une autre image

    - - - Mise à jour - - -

    Sam
    demain j'essayerai le pilot sur un windows 7 et un xp je te tiens au jus demain
    car demain je commence le taf a 03h30
    merci
    a+
    D accord avec toi mon ami Breza , mais comme il dit il n arrive pas a connecter sa boxet plus haut il dit qu il as error1 no ca found, et si je me trompe pas il est obliger de remetre le boot pour que sa marche enfin je pense.
    j essaye d aider le meiux possible mais je ne suis pas un pro et merci mon ami
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu clone dream 800 hd planté error1 NO CA FOUND
    Par clint dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-12-2011, 15:55
  2. Question : Flasher dreambox rs232 usb
    Par cocobello dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-12-2011, 18:56
  3. cable pour flasher RS232
    Par toto76 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-09-2008, 01:55
  4. impossible etablir liaison rs232 starsat6300cu
    Par guithorinx dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 19-08-2008, 22:58
  5. Starsat 4200D impossible a flasher via RS232
    Par elmaricani dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-08-2008, 17:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter