Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    376
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"

    Inadyn sur dm800 hd

    Bonjour a tous,

    J'aimerais savoir en cas de deconnexion internet, puis reconnexion, est ce qu'il faut seulement actualiser mon inadyn et donc mon ip afin que mes peers me voient online, ou faut-il egalement redemarrer son emu ? moi j'utilise CCcam 2.14.

    Merci.

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    63
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung
    normalement c'est configuré pour que tous les ...minutes, ça se met à jour
    Dreambox DM800 HD Clone - Local Canal + Foot + / online 24/24

  3. #3
    Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    376
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Merci pour ta reponse mais j'ai comme l'impression tu n'as pas bien compris ma question.

    effectivement, on peut configurer inadyn pour des mises jour a 1m, 1h etc

    mais est ce que l'emu en l'occurence cccam 2.14 ne necessite pas de le redemarrer comme le gbox quand ya deco, il faut mettre a jour son ip et ensuite redemarrer gbox.

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    La dream gérer tout seul le inadyndns! Donc ton ip sera actualiser automatiquement a toi de régler a chaque xxxmin!

    Sinon non je ne penses pas qu'il faut redemarrer cccam!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  5. #5
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    normalement sa ne ecessite pas le redemarrage de l'emu
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  6. #6
    Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    376
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Merci a tous pour vos reponses

    j'ai tout betement oublié de faire le test moi meme lol

    donc j'ai fais deco et reconnexion sur mon routeur, j'ai actualisé inadyn sur ma dream et qq temps apres, mes peers ont mordu a l'hameçon donc cennectés a ma nouvelle IP!!!

    Info confirmée.


Sujets similaires

  1. Inadyn en statut ARRET
    Par basamir dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 29
    Dernier message: 05-03-2011, 03:32
  2. probleme avec inadyn
    Par rezacvbn dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-01-2010, 12:18
  3. nabilosat black hole v.0.6 DM800
    Par soulayman dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-02-2009, 14:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter