Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : info sim

  1. #1

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    16
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Panasonic viera

    info sim

    comment savoir quel sim se trouve dans une dream 800hd
    je l'ai flasher et j'ai error sim2 not found

  2. #2
    Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Bonjour,
    avant cette erreur, ta dream fonctionnait ?
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  3. #3
    Avatar de cyril2707
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    372
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic 55CX700
    Bonjour,
    y a t'il une différence entre une sim2.01 et une 2.10?
    Merci
    Xiaomi MiBox 3
    ATLAS HD200
    VU+ UNO Openatv 5.0
    DM 800HD OpenPli 4.0


  4. #4
    Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Citation Envoyé par cyril2707 Voir le message
    Bonjour,
    y a t'il une différence entre une sim2.01 et une 2.10?
    Merci
    Sim 2.10 est une nouvelle version par rapport à 2.01, c'est pour accepter les derniers bootloader.
    Les DM800 SE ont été équipées de la version 2.10, mais je crois qu'elle se trouvent aussi dans les dernières DM800hd (à vérifier).
    Peut être c'est la réponse au problème de Malbo!!.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  5. #5
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    PXXX2003

    Salut,

    Pour info

    Les SIM 2.01 accepte sans problème les derniers boots

    @++

    PXXX2003

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    16
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Panasonic viera
    oui elle fonctionnais mais blquer par mots de passe
    elle etait sous gemini2
    elle est en boot 82
    Dernière édition par malbo; 05-01-2013 à 14:41


Sujets similaires

  1. info c+ hd
    Par bolob dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-02-2010, 20:49
  2. info
    Par l300 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-09-2009, 11:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter