Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    DM800
    TV
    Philips Ambilight

    J'ai du son, pas d'image

    Bonsoir à tous,

    Je suis débutant et j'ai un problème.
    J'ai une DM800 clone image blackhole.

    J'ai du son mais pas d'image. Le cccam fonctionne car j'ai du son sur les chaines CSAT.

    Qui peut m'aider à y voir quelque chose s'il vous plaît ?

    Merci d'avance
    Tipoman

  2. #2
    Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    59
    Messages
    531
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Qu'utilises-tu comme câble de liaison TV (vidéo)?
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    DM800
    TV
    Philips Ambilight
    DVI et péritél, pas d'image dans les deux cas

  4. #4
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    salut,

    regarde dans /menu/param.../video = change video outpout par scart ou autre
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    DM800
    TV
    Philips Ambilight
    Salut Nacer1963, ai essayé déja sur scart... rien ne change sauf que j'ai une image verte si je remet DVI.... faut que je reboote dans ce cas, mais rien n'y fait, toujours aucune image

  6. #6
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par tipoman Voir le message
    Salut Nacer1963, ai essayé déja sur scart... rien ne change sauf que j'ai une image verte si je remet DVI.... faut que je reboote dans ce cas, mais rien n'y fait, toujours aucune image

    salut,

    un autre flash s'impose ! et prend soin de bien mettre une image adéquate
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  7. #7
    Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    865
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    salam çà peut venir de ton cable regarde ici http://www.pays-loudunais.com/bricol...0satellite.pdf
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  8. #8

    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    DM800
    TV
    Philips Ambilight
    Bonjour Kamilou, merci pour l'info. J'ai une autre box qui fonctionne nickel.


    Envoyé de mon iPad à l'aide de Tapatalk

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,

    un autre flash s'impose ! et prend soin de bien mettre une image adéquate

    Bonjour Nacer1963,

    Je vais devoir m'y résoudre effectivement. Je ne l'ai jamais fait, j'espère ne pas me planter ;-)

    Bonne journée

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    DM800
    TV
    Philips Ambilight
    Après flash, tout est rentré dans l'ordre. Merci


Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11-02-2015, 22:01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2010, 20:04
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2010, 18:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter