Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    464
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    je galere avec oscam

    j ai installer cette image iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER
    je suis arrive je ne sais comment a télécharger oscam via tspanel; maintenant oscam apparait sur CI-SOFTCAM

    Il me reste la configuration de celui-ci (via full HD) j ai trouvé un tuto )(http://www.dzsat.org/forum/f410/cher...ul-277125.html mais je ne trouve pas les fichiers

    j imagine que ma question a déja été posé
    pourriez vous m aider a me dépatouille

    merci

  2. #2
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bonsoir mon ami les fichiers tu utilise ton bloc_note et tu les nome comme c dit. oscam.conf
    oscam.server oscam.user
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par lumineux Voir le message
    j ai installer cette image iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER
    je suis arrive je ne sais comment a télécharger oscam via tspanel; maintenant oscam apparait sur CI-SOFTCAM

    Il me reste la configuration de celui-ci (via full HD) j ai trouvé un tuto )(http://www.dzsat.org/forum/f410/cher...ul-277125.html mais je ne trouve pas les fichiers

    j imagine que ma question a déja été posé
    pourriez vous m aider a me dépatouille

    merci
    utilise plutôt le bleupanel pour télécharger oscam ainsi que ses fichiers de config.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  4. #4

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    464
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    je vous remercie
    j y ai passe toute la nuit a l aide de Mamoud1313 que je remercie
    ce matin les HD ne marchent plus elle marchaient hier
    j ai la version 1.00-unstable
    merci

  5. #5
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Bonjour lumineux
    les aes n'ont pas changé, verifie seulement si elles sont correctement reprises dans ton reader, le plus souvent il y a des petits vides qui s'insinuent entre les chiffres lorsqu'on fait copier-coller, il faut les enlever.
    ta boite MP est pleine, fais y de la place
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    464
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    voilà qui est fait

    je dois sortir
    je pense avoir trouver le pb

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    464
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    c est bon je te remercie
    tout remarche
    me reste plus qu a comprendre les differente valeur et comment parametrer tout ça
    je parle du reshard etc .....
    si vous avez un tuto explicatif????

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    464
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    je viens de remarquer qu il a tendance a s arreter tout seul
    il me faut le relancer manuellement

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    PARIS
    Âge
    30
    Messages
    91
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    SAMSUNG
    si tu passe la nuit ac mamoud tkt tu trouvera ton probleme s il s arret regarde si ton script oscam defois ils sont pas complet

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    464
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    J ai pas compris ton message

    le script oscam c est dire? en quoi il serait pas complet??
    Dernière édition par lumineux; 16-06-2012 à 20:42


Sujets similaires

  1. Aide : galere pour changer cccam en oscam seul sur dm500hd off
    Par MR ROBADRO dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2012, 09:16
  2. je galere avec une dm80 hd
    Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-01-2011, 07:33
  3. Je galère pour installer ma carte orange sur oscam ccam..
    Par FREDLO dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-11-2010, 08:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter