Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    951
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"

    Je n'ai que le son sur les chaines HD

    Bonjour ,

    Je suis sous Gbox 2.25 avec une dreambox 800 HD et newengima2 3.2 . Je reçois les chaines SD normalement mais sur toutes les chaines HD cryptées je n'ai que le son et pas d'image , pourtant je vois bien l'ecm reçu ...

    A noter que je reçois parfaitement C+ HD quand elle est en claire avec image et son ...

    J'ai mis un ignore list récent mais ça n'a rien changé .

    Svp merci de m'aider


  2. #2

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    12
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Starlight LED 32"
    Bonjour,
    appuie sur le bouton audio et vérifie si la 1ere valeur ''downmix AC3'' est en ''marche''
    bonne continuation

  3. #3
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par barty79 Voir le message
    Bonjour,
    appuie sur le bouton audio et vérifie si la 1ere valeur ''downmix AC3'' est en ''marche''
    bonne continuation
    il a un problème d'image et non du son
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  4. #4
    Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    951
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Problème résolu avec gbox.net svn 792


  5. #5
    Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    951
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Pour résoudre le problème il faut installer gbox.net svn 792 .

    http://www.dzsat.org/forum/f274/nouv...-a-188199.html

    Renommez "gbox.mips" dans le dossier mips en "gbox" et copiez dans usr/bin ( il va remplacer l'ancien (2.25) ) , n'oubliez pas de lui donner l'attribut 755 .

    Redémarrez la dreambox et en principe c'est bon .



Sujets similaires

  1. je n'ai pas pu me connecter
    Par bma034 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-12-2010, 11:04
  2. Je n'ai plus de bis tv sur AB3 avec 5000xci usb ????
    Par maleksea dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-11-2010, 21:36
  3. je n'ai plus de chaines dessins animés
    Par awres dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-06-2008, 10:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter