Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de midjet
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    45
    Messages
    109
    Récepteur
    DM 800 hd clone
    TV
    samsung 32"

    Icon4 je ne peux plus acceder a ma dream via ddc ou dreamset

    bonsoir a tous;;;;
    voila depuis jours je ne peux plus acceder a ma dreambox via ddc ou dreamset....
    j'ai rebouter la dream plusieurs fois changer l'adresse ip plusieur fois aussi mais rien y fait...
    sur mon reseau avec certaine adresse ip je ne la voix meme pas
    Du coup je ne sais pas quoi faire ni meme d'ou peu venir mon probleme si une ame charitable a une idee je suis tout ouie....
    de plus cette derniere affiche heure de retard je suis aller sur les parametre du fuseau horaire mais je ne peu rien changer quelqu'un a une idee pour rectifier tout ce qui ne fonctionne plus
    merci
    Amicalement Midjet
    dreambox 800hd clone sim201 boot#84A
    icvs gp3
    mgcam
    LE SAVOIR NE VAUT QUE S'IL EST PARTAGER

  2. #2
    Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD

  3. #3
    Avatar de midjet
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    45
    Messages
    109
    Récepteur
    DM 800 hd clone
    TV
    samsung 32"
    merci mais je ne possed epas de port com sur mon pc ....
    peut etre astu une autre solution???
    merci qud meme
    Amicalement Midjet
    dreambox 800hd clone sim201 boot#84A
    icvs gp3
    mgcam
    LE SAVOIR NE VAUT QUE S'IL EST PARTAGER

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    397
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    slt debranche le courrant electrique et rebranche sa rentrera dans l ordre
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat

  5. #5
    Avatar de midjet
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    45
    Messages
    109
    Récepteur
    DM 800 hd clone
    TV
    samsung 32"
    merci mais si c'etait si simple je naurais pas ecris ce message ....ce qui veut dire que jai deja essayer et toujours pareil donc
    merci qud meme
    Amicalement Midjet
    dreambox 800hd clone sim201 boot#84A
    icvs gp3
    mgcam
    LE SAVOIR NE VAUT QUE S'IL EST PARTAGER

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    397
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    ta essaie de la flacher direct via le cable ?
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat

  7. #7
    Avatar de midjet
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    45
    Messages
    109
    Récepteur
    DM 800 hd clone
    TV
    samsung 32"
    non pourkoi la flasher tout fonctionnait a merveille mais depuis la derniere mise a jour off de c+ je n'y ai plus acces j'ai un abo chez cccamserveur je recois bien tout mais impossible d'y avoir acces par ddc ou dreamset le message d'erreur est le suivant
    "error 10057 in function send.socket is not connected"
    et puis si je flash je perd tout il faudrat que je reconfigure tout
    ce probleme ne peut il pas venir de ma box avec qui j'ai des problemes de wifi depuis presque 1 mois et que bouygues tente de resoudremais c 'est tres long
    Amicalement Midjet
    dreambox 800hd clone sim201 boot#84A
    icvs gp3
    mgcam
    LE SAVOIR NE VAUT QUE S'IL EST PARTAGER

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    515
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    tu va sur dreamset puit tu clic sur control tu va sur star www tu clic sur vlc tu télécharge le vlc et tu l'actionne normarlement sa doit fonctionner

  9. #9
    Avatar de midjet
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    45
    Messages
    109
    Récepteur
    DM 800 hd clone
    TV
    samsung 32"
    ben je vois pas comment faire vu que n'ai pas acces a la dream je viens d'essayer et rien ne se passe ....mais ca ne m'etonne pas ou alors je ne fait pas ce qu'il faut mais j'ai essayer comme tu me l'as dit!!!
    merci tout de meme
    Amicalement Midjet
    dreambox 800hd clone sim201 boot#84A
    icvs gp3
    mgcam
    LE SAVOIR NE VAUT QUE S'IL EST PARTAGER

  10. #10
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Salut

    Si t'as tspanel, va sur tools2/password reset/reinitialiser avec bouton vert ton passw redeviendra par defaut => dreambox sinon tu installes ce plugin sur un usb puis tu vas sur install manuelle et comme sur tspanel.

    passwordreset.rar
    Dernière édition par nacer1963; 04-02-2013 à 22:46
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  11. #11

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    515
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    tu doit aller reconfiguré ton mot de passe et login et surtout de pas oublié de sauvegader en bas a gauche avant de sortir...puit tu recommence comme au dessus

  12. #12
    Avatar de midjet
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    45
    Messages
    109
    Récepteur
    DM 800 hd clone
    TV
    samsung 32"
    salut merci les gars j'essaye ca demain en esperant que ca marche !!!!
    mais comment le mdp et le login ont pu se modifier tout seul?
    en attendant merci encoreet je vous tiens au courant...
    Amicalement Midjet
    dreambox 800hd clone sim201 boot#84A
    icvs gp3
    mgcam
    LE SAVOIR NE VAUT QUE S'IL EST PARTAGER

  13. #13

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    34
    Messages
    71
    Récepteur
    sunray 4 2.10 84c
    TV
    le40m86
    même problème que toi !
    mon mot de passe a changer !
    hum hum je me pose des question ...

  14. #14
    Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Citation Envoyé par yoyo84 Voir le message
    même problème que toi !
    mon mot de passe a changer !
    hum hum je me pose des question ...
    ICI>>>> http://www.dzsat.org/forum/f151/plus...0s-227395.html
    OU ICI>>> http://www.dzsat.org/forum/f382/voic...ur-332551.html

  15. #15


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. je peux pas acceder a mon serveur local via filezilla
    Par SABERUUD dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-08-2012, 23:01
  2. Article : Acceder à la liste des plugins de votre Dream E2/Vu+ facilement
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-06-2012, 19:23
  3. proleme evec ma dream 7020,qui peux m'aider
    Par statizer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-04-2012, 21:37
  4. Question : comment acceder de mon ordi vers ma dream
    Par olive dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2011, 21:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter