Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles , Belgique
    Messages
    34

    Icon9 je ne vois pas les chaines canal + HD , TF1 HD , FR2 HD , mais je vois M6 HD mais pas de son

    je ne vois pas les chaines canal+ hd , tf1 HD , FR2 HD (ecran noir), et j'ai l'image de M6 HD mais pas le son

    les autres chaines SD , c'est NICKEL
    quelqu'un a-t-il une explication ?
    je suppose qu'il doit avoir un probleme avec ccam.prio????????????
    merci d'avance

  2. #2
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    essaye avec celui la
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Salut,moi j'ai du rescanné astra et rechercher les bonnes chaines,sur fr2 HD j'avais fr4, et sur les autres echec accord,maintenant tout est bon
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  4. #4

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles , Belgique
    Messages
    34
    ok je vais essayer le fichier ccam. prio
    merci Hassenmob

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    J e pense pas que tu y arriveras avec ccam prio,le blème viens de chez canal+
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  6. #6

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles , Belgique
    Messages
    34
    un grand merci pour ton fichier ccam prio , cela fonctionne parfaitement pour les HD
    merci Hassenmob
    vitalex

  7. #7

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    vieux bordj
    Messages
    222
    Récepteur
    DREAMBOX et forev
    TV
    LG LED
    bonjour
    j'ai une DM 800 pvr j'ai mis cccam prio mais ca ne fonctionne pas meme si je scane j'ai pas les chaines francaises a part les canal et sky hd .
    pouver vous me conseiller

  8. #8
    jé compris que la tnt france de astra 19.2E ne marche pas sur EPSILON (starsat sr x7300 cu super), veuillez m'expliquer pourquoi. merci d'avance.

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    vu solo SE
    TV
    philips led 55"
    Salut
    merçi hassenmob pour ton CCcam.prio,ton fichier a enfin ouvert mon TF1 HD qui ne fonctionner pas

    a+
    VU solo SE ,HDD 320 Go,openpli, oscam
    cloud ibox plus ,openpli ,oscam


  10. #10
    Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    576
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    impeccable le fichier ouvre les HD de csat, merci hassemob...
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  11. #11
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    essaye avec celui la
    CCcam.prio
    Bonjour hassenmob. le lien que tu a donné ne fonctionne plus (fichier enlevé) est ce que tu peux donner un autre lien ou m'envoyer le fichier en MP. . je suis client d'un serveur payant et les chaines c+ HD s'ouvrent difficilement. Est-ce que ce fichier cccam prio fonctionne également dans ce cas?


Sujets similaires

  1. j'ai astra mais pas les chaines
    Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-07-2010, 16:30
  2. chaines out en ccam mais ok en gbox ??
    Par eprompic dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-10-2008, 20:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter