Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    c est la quelle tu as le lien de limage stp

  2. #17
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par Dreambox48 Voir le message
    c est la quelle tu as le lien de limage stp
    http://www.mediafire.com/?2fbxqmid5zpk55w
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  3. #18
    mille merci mon amis

  4. #19

    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    31
    Messages
    110
    Récepteur
    dm800se
    TV
    40 kdl
    tu a utilisée quel image pour faire ton scan sur le tuner dvb C ??

  5. #20
    n import quel image le dvb-c marche avec toute les images mes ensuite il faut régler les fréquence pour numericable

  6. #21

    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    31
    Messages
    110
    Récepteur
    dm800se
    TV
    40 kdl
    pas vraiment les reglage tuner sont different d'une image a l'autre

  7. #22
    nan moi j ai regler le demo j ai mis l image Nemesis2-5-dm800se-e2-SVN104r4

    tu règle ensuite ton dvb-c ou dvb-t dans le fichier satellites

  8. #23

    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    31
    Messages
    110
    Récepteur
    dm800se
    TV
    40 kdl
    tu capte les chaine donc tu est en ile de france ?

  9. #24
    Avatar de salim77200
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    210
    Récepteur
    dm 800
    TV
    sharp
    Salut moi g acheter ya 2 semaine la sunray sr4 hd se et voila que hier il me semble que le tuner ma lacher c vraiment de la merde en qualite
    au faite g la qualite du branchement de mon cable parabole a 99% meme quand il est debrancher ya t'il une reponse a cela svp ?

  10. #25
    Avatar de salim77200
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    210
    Récepteur
    dm 800
    TV
    sharp
    si tu peut tu a juste apres avoir mit le triple tuner installer le plugin avec ou prend une image sunray 4 c compatible et ya tous les parametre deja installer

  11. #26
    tu prend une images déjà configurer sa devra marcher

  12. #27
    Avatar de changuinas
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg42"
    Hello,

    Je profite de ce fil de discution, pour demandé de l aide à une âme charitable car avec ma sunray 3 tuners récement aquise, je n'arrive à voir que 15 chaînes via le cable suisse (genève). J'ai essayé avec plusieurs images de dernière génération, qui permettent d'avoir les 3 tuners apparents dans la configuration des tuners. C'est sur l'image nemesis combo que je test actuellement et dont la tnt et le sat trouve toutes les fréquences et tranpondeurs, mais sur le cable il trouve seulement 15 chaînes!!! Et le fichier cables.xml est celui que j utilise avec une autre dm800se dans une autre pièce... Alors voila je galere depuis un moment maintenant, merci si certains ont une idée ou un fichier cable.xml à tester.
    DM800
    DM800se
    DM800se (triple tuner)

  13. #28

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    54
    Messages
    564
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    bonjour
    juste une question svp
    cette image elle est pour clone? si non pourai-je avoir une pour clone merci
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  14. #29
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par ahmedd32 Voir le message
    bonjour
    juste une question svp
    cette image elle est pour clone? si non pourai-je avoir une pour clone merci
    Oui car il n'y a pas de sunray sr4 original.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  15. #30

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    56
    Messages
    530
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Citation Envoyé par changuinas Voir le message
    Hello,

    Je profite de ce fil de discution, pour demandé de l aide à une âme charitable car avec ma sunray 3 tuners récement aquise, je n'arrive à voir que 15 chaînes via le cable suisse (genève). J'ai essayé avec plusieurs images de dernière génération, qui permettent d'avoir les 3 tuners apparents dans la configuration des tuners. C'est sur l'image nemesis combo que je test actuellement et dont la tnt et le sat trouve toutes les fréquences et tranpondeurs, mais sur le cable il trouve seulement 15 chaînes!!! Et le fichier cables.xml est celui que j utilise avec une autre dm800se dans une autre pièce... Alors voila je galere depuis un moment maintenant, merci si certains ont une idée ou un fichier cable.xml à tester.
    salut
    pour le cable si ces des chaines hd je te conseil scan manuel en 7/8
    pour l image je conseil a tous la domenica apres test ces la seule qui n a jamais planter


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. la 800 HD SE SUNRAY
    Par midocamel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 61
    Dernier message: 27-05-2014, 03:41
  2. Sunray sr4 tuner 3in1
    Par cyremil dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-04-2012, 21:07
  3. sunray
    Par merivaa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-02-2012, 10:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter