Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic

    Icon9 La DM800 s'éteint à l'ouverture de chaine

    Hello

    J'ai un souci avec la DM800

    Pour info il s'agit d'un boot#75
    et j'ai du changer le tuner car il ne fonctionnait pas

    J'installe l'image, je paramètre l'ensemble, je fais la recherche de services
    tout est ok
    la chaine s'allume puis la DREAM s'éteint de suite
    Je suis obligé de débrancher le secteur et le rebrancher pour la refaire démarrer

    problème de tuner ou autre ?

    Merci pour votre aide
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    811
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    Hello

    J'ai un souci avec la DM800

    Pour info il s'agit d'un boot#75
    et j'ai du changer le tuner car il ne fonctionnait pas

    J'installe l'image, je paramètre l'ensemble, je fais la recherche de services
    tout est ok
    la chaine s'allume puis la DREAM s'éteint de suite
    Je suis obligé de débrancher le secteur et le rebrancher pour la refaire démarrer

    problème de tuner ou autre ?

    Merci pour votre aide
    salut moi j'ai rencontré ce problème avec une dream 500 cela été du a la distribution du signal pour d'autre téléviseurs chez moi.
    La distribution je la fesais avec une prise péritel et un autre recepteur pour avoir la hf dans mes autres chambres.
    Quand j'ai mis directement les fils rca directement dans ma télé je n'ai plus eu ce problème
    Je ne sais pas si tu fais une distribution chez toi ou pas. Voila j'espère que tu as eu une petite idée cé vrai je n'ai pas une 800 hd
    bon courage

  3. #3
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    non j'ai une parabole directement reliée à la Dream
    Merci pour ta réponse malgré tout
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  4. #4
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Personne n'a d'idée ?
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    173
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    lg
    essaye de changer de cam
    ca me l a fait apres installation de mbox
    dreambox 800

    gbox

  6. #6
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    ça le fait avec la cam par défaut et avec cccam
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  7. #7

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    France
    Messages
    31
    Récepteur
    dm800
    TV
    sony
    Salut,

    Et sur les chaines FTA?
    http://aev78.keogratuit.com/pingtest.jpg
    DM800HD CLONE SIM 2.01 -Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28 ramiMAHER OSCAM 1.20-UNSTABLE_SVN BUILD R8349
    - DM500 OPENPLI CCCAM 2.1.4 - SKYSTAR2 SLAX USB CCCAM 2.1.4

  8. #8
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Les chaines FTA ? c'est quoi ?

    pour l'instant je n'ai fait le test que sur ARTE cart en clair et je ne passe pas de temps à paramétrer mon serveur
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  9. #9
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Bon j'ai fait le test :
    lorsque l'antenne n'est pas branchée au tuner ... nikel
    par contre dès que l'antenne est branchée au tuner : ça saute après quelques secondes

    A VOTRE AVIS ? : problème de tuner ou problème de parabole ou autre ?
    NB : avec la DM 500 je n'ai AUCUN problème

    Bref ça avance ...
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  10. #10
    Avatar de sisco
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    67
    Messages
    188
    Récepteur
    dream800hd
    TV
    samsung
    il n'y a qu'une dream sur la parabole ? pas d'autre deco ?
    unlooper perso....

  11. #11
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    non rien du tout juste la dream en direct
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  12. #12
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Personne ne sait si le tuner peut provoquer ce type de problème ?
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  13. #13

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    lu
    Âge
    50
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG
    moi a ta place je regarderais si ça vient du cable d'allimentation avant d'aller chercher trops loin essaye avec un autre cable d'allimentation apres tu peut aller chercher plus loin
    VU+ Ultimo
    dreambox 800HD gemini GP3
    dreambox 500-s nabillo var 0.8 var
    Fritz!Box server

  14. #14
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    c'est testé !
    même résultat ça saute
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  15. #15

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    c'est peut etre une surchauffe du tuner a cause du signal envoyé par ton cable de parabole...

    apres en solution, je ne vois rien d'autre a part essayé un autre tuner sur ta 800 ...Désolé


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème de chaine HD sur DM800
    Par adlouni dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-04-2010, 11:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter