Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : les freezes

  1. #1

    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    56
    Récepteur
    dream 800HD se V2
    TV
    samsung

    les freezes

    Bonsoir à tous,

    voici le souci que je rencontre depuis que je suis passé de la dm 500 à la dm800 HD se,
    les chaînes freezes régulierement et quand je remet la 500 tout est nickel
    savez vous d'ou celà peut venir?
    le cccam.prio? le cccam.providers? le cam 2.2.1?

    merci
    Dreambox 800HD se newnigma2

  2. #2
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par delikanli Voir le message
    Bonsoir à tous,

    voici le souci que je rencontre depuis que je suis passé de la dm 500 à la dm800 HD se,
    les chaînes freezes régulierement et quand je remet la 500 tout est nickel
    savez vous d'ou celà peut venir?
    le cccam.prio? le cccam.providers? le cam 2.2.1?

    merci
    slt
    vu que tu compare la 500 avec la 800 hd tu dois parlé des chaines SD
    donc si elles marchent bien sur la 500s elles doivent aussi bien marché sur la 800 hd sans rien changé
    par contre tu dois avoir un cccam.prio pour les chaines csat HD
    et rien avoir avec la version cccam 2.2.1 ou le cccam.provider .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    56
    Récepteur
    dream 800HD se V2
    TV
    samsung
    QUOTE=elbled;1456747]slt
    vu que tu compare la 500 avec la 800 hd tu dois parlé des chaines SD
    donc si elles marchent bien sur la 500s elles doivent aussi bien marché sur la 800 hd sans rien changé
    par contre tu dois avoir un cccam.prio pour les chaines csat HD
    et rien avoir avec la version cccam 2.2.1 ou le cccam.provider .[/QUOTE]

    merci pour ta réponse elbled
    oui tu a raison je compare les chaînes SD, elles ne freeze pas sur 500 mais par contre sur la 800 si, c'est idem pour les chaînes HD sur 800 qui freeze
    le fichier que tu dis, le cccam.prio comment je fais pour l'avoir à jour avec les chaînes csat HD?
    Dreambox 800HD se newnigma2

  4. #4
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 995
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Salut Delikanli va ici http://www.dzsat.org/forum/f387/prio...a2-391124.html et essaye ca lis bien ce qu il y as sur la première page , sa peut aider a avoir moins de freeze dit nous quoi
    merci
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    NORMANDIE
    Âge
    60
    Messages
    108
    Récepteur
    sharp
    TV
    leed
    salut l'ami moi je suis pareille de la 500s a la 500HD ou 800HD pvr les chaines freezes toute les 20 a 30secondes je peut rien suivre quelqu'un pourrai m'aider et me dire dou sa vient.merci a tous .

  6. #6
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par galicia13 Voir le message
    salut l'ami moi je suis pareille de la 500s a la 500HD ou 800HD pvr les chaines freezes toute les 20 a 30secondes je peut rien suivre quelqu'un pourrai m'aider et me dire dou sa vient.merci a tous .
    a tu un prio ?
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    56
    Récepteur
    dream 800HD se V2
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    a tu un prio ?
    moi j'ai un prio mais ca freeze tout le temps, ce qui ai bizarre j'ai regardé RTS en HD mais ca freeze pas j'ai l'impression ca le fait qu'avec les chaînes canalsat
    Dreambox 800HD se newnigma2

  8. #8
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par delikanli Voir le message
    moi j'ai un prio mais ca freeze tout le temps, ce qui ai bizarre j'ai regardé RTS en HD mais ca freeze pas j'ai l'impression ca le fait qu'avec les chaînes canalsat
    chez moi sa marche trés bien, si vous avez un bon serveur il y a pas de coupures sur le bouquet canalsat méme en HD
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    56
    Récepteur
    dream 800HD se V2
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    chez moi sa marche trés bien, si vous avez un bon serveur il y a pas de coupures sur le bouquet canalsat méme en HD
    tu le prend ou ton serveur? sinon je le change pour avoir qq chose de propre et surtout sans coupure
    Dreambox 800HD se newnigma2


Sujets similaires

  1. Problème Résolu trops de freezes !!
    Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-01-2014, 19:39
  2. csat v4 without freezes
    Par openabdou dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 17
    Dernier message: 25-10-2013, 09:57
  3. freezes telesat
    Par habel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-08-2013, 18:54
  4. freezes
    Par slash62630 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 40
    Dernier message: 06-07-2013, 22:23
  5. Freezes sur VU+ solo
    Par fluxvital dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2011, 11:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter