Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung

    ok donc c'est ok pour la cline .
    1 - esque ta dreambox est bien connecté au net ?
    2 - il faut étre sur que tu a bien le cccam activé
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  2. #17

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    430
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    la 600 est celle d'un ami ,pourquoi?

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  3. #18
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    PXXX2003

    Salut

    Tu as pas mis la meme CLINE sur tes 2 dreams ??

    @++

    PXXX2003

  4. #19
    Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 272
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    ne met jamais une cline en même temps sur 2 box différentes

  5. #20
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par belloumi Voir le message
    la 600 est celle d'un ami ,pourquoi?
    parce qu'il faut la désactivé sur la premiere dream 600 pour qu'elle marche sur la 2eme dreambox
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. #21

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    430
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    oui ma Dreambox est bien connectée
    ma cccam 2.1.3 (activ)
    Show crypt : icons
    Show ecm : Window
    Create . arret

    - - - Mise à jour - - -

    mais c'est pas le meme IP,192.168.1 xx et l'autre c'etait 192.168.1 yy

    mais la DM 600 est debranchée,je l'ai utlisée juste pour verifier
    Dernière édition par belloumi; 26-04-2013 à 19:59

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  7. #22
    Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 272
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Citation Envoyé par belloumi Voir le message
    oui ma Dreambox est bien connectée
    ma cccam 2.1.3 (activ)
    Show crypt : icons
    Show ecm : Window
    Create . arret

    - - - Mise à jour - - -

    mais c'est pas le meme IP,192.168.1 xx et l'autre c'etait 192.168.1 yy

    mais la DM 600 est debranchée,je l'ai utlisée juste pour verifier
    *
    tu peut me mettre le lien de l'image télécharger svp

  8. #23

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    430
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    ICVS Image dm 800se 20111121190630.nfi telechargé sur le sie I HAVE A DREAMBOX
    c'est ca ce que tu veux

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  9. #24
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    tiens, vérifie que t as fais les choses comme il faut.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  10. #25
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    PXXX2003

    Salut,

    De memoire I have a dream box ce forum il y a que des images OFF
    @++

    PXXX2003

  11. #26
    Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 272
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Citation Envoyé par PXXX2003 Voir le message
    PXXX2003

    Salut,

    De memoire I have a dream box ce forum il y a que des images OFF
    @++

    PXXX2003
    slt non regarde les liens que zendagi a mis il y a on et off
    http://www.dzsat.org/forum/f385/icvs...ll-309159.html

  12. #27
    slt a tu desacitver dhcp a tu nien mit cccam config du panel addon si tu fait a la main defoit sa passe pas met que dream hd sur eternet debranche la 600 il y a pas de raison que sa marche pas apres c est ta cline qui et connecter que sur 600

  13. #28
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    slt non regarde les liens que zendagi a mis il y a on et off
    http://www.dzsat.org/forum/f385/icvs...ll-309159.html
    PXXX2003

    Salut,

    Oui sur le lien OFF et Clone mais sur le forum NON

    @++

    PXXX2003


  14. #29

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    430
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    merci de vos aides.mais j'ai reglé mon Probleme,c'etait ma faute,c'est idiot,j'ai les boules
    en introduisant ma cline en C,j'ai oublié d'enlever dièse ou dièz avant C, c'est ça
    C: belloumi.dynds 12000 info.net( un exemple)
    au lieu de ça
    # C: belloumi.,,,,,,,,,
    merci

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. recherche cline active et qui boque pas svp
    Par dilou dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-10-2011, 17:17
  2. samsung GT-S5600 boqué!
    Par deka dans le forum Samsung
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-10-2010, 19:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter