Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG

    mini_fleche_d_dr_001 Ma dream 800HD freeze énormément.

    salut les amis,je viens d'avoir une dream 800HD,j'ai mis mes serveurs ( +-40 serveurs) et autant de client.

    Mon problême c'est que ma dream freeze énormément.

    Mes clines sont toutes anisi: C: user pass bo { 0:0:3 } et

    mes les lignes F: user pass 3 0 0 { 0:0:3 }

    Est-ce que c'est bon.

    Je n'ai pas de problême de connection adsl,j'ai une connection a 16 mégas.

    Si vous pouvez m'aider a configurer mieux mon CCcam,je vous en remercie par avance.

    Mon image: nabiloBlackHole 0.12 et cccam 2.1.3.

    Merci a tous.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    596
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    salut si ta pas mal de carte essayye cette config 2 0 0 { 0:0:2 } ca devrez etre bon

  3. #3
    Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    J'ai essayé et c'est pareil.

    J'ai, après avoir regarder de prêt, 52 serveurs.

    Est-ce que c'est trop pour une 800HD.

    Aidez-moi SVP,je ne sais plus quoi faire.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Un autre flash peut-être ? Sur ma dreambox 500 j'ai eu énormément de soucis a trouver une image stable !!

    Je reçois ma dream 800 demain et je compte m'installer la pli qui me semble très stable sur ma dream500 comparé aux autres ...

    http://www.pli-images.org/downloads.php?cat_id=17

    reset complet peut_etre ?

  5. #5
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par 40latino Voir le message
    J'ai essayé et c'est pareil.

    J'ai, après avoir regarder de prêt, 52 serveurs.

    Est-ce que c'est trop pour une 800HD.

    Aidez-moi SVP,je ne sais plus quoi faire.

    salut a toi installe ceci les cline

    F: pseudo passe 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } dyndns
    C: dyndns port pseudo passe no { 0:0:2 }

    intalle le ccam prio a metre dans var ect

    http://www.megaupload.com/?d=VOPG9AJZ

  6. #6
    Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    38
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Les raisons des Freezes proviennent de :

    Cartes Locals Virtuelles ===> La Plus part des PEERS utilsent CSP + 256
    PING de tes PEERS trop long
    Cartes locals FAKE ===> La carte est dans leur lecteur mais sans droits
    Erreurs d'assemblage dans le CFG
    Doublons de C-lines ou F-lines dans le CFG
    Non Respect des espaces entre les matrices du CFG


    Reste qu'à trouver des PEERS sérieux avec des vraies locals...

    Bonne vision.


    @+++donjuan

  7. #7
    Bonjour je suis nouveau et je ne parvient pas a creer un profile avec le logiciel CCcamInfo V.1.2 BY [email protected] serveur port user password ,peut tu m aider, stp.
    Par avance merci.
    [email protected]

  8. #8
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par rrsat Voir le message
    Bonjour je suis nouveau et je ne parvient pas a creer un profile avec le logiciel CCcamInfo V.1.2 BY [email protected] serveur port user password ,peut tu m aider, stp.
    Par avance merci.
    [email protected]
    salut a toi regarde bien deja dans ton ccam.cfg si tu a bien changer le mots de passe de la dreambox et que tu aille mis ton passe et pour le logiciel ccam.infos 1.2 regarde ici c est le meme systeme





    server : ip dream 192.168.1.9 modifier
    port: 16001 pas toucher
    login : root pas toucher
    passe: passe modifier le passe de la dreambox

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 067
    je reste d'accord avec le beau DON JUAN

    le problème c'est tes peers
    (ou tu met n'importe quoi en CFG)

    greenwolf

  10. #10
    Bonjour deja 52 serveurs ca sert a rien du tout .

    Ensuite tu doit recevoir les cartes en hop 3 et donc trop de freezes donc deja diminue les distances .

    Ensuite fait une ligne pour ne prendre juste ce ue tu as besoin pour chaque peers pas besoin d'avoir
    10 fois la meme cartes sur 1 seul peers .

    no { 0:0:0, 0100:003311:2, 0100:003315:2, 0100:003317:2, 0100:4106:2, 0100:5221:2 }

    ca c'est 1 exemple tu accepte rien 0:0:0 sauf

    3311: 2 cartes
    3315: 2 cartes
    3317 : 2 cartes ainsi de suite ca permet de prendre ce que tu veut .

    si tu n'as pas besoin du 4106 d+ spain tu le met pas car au depart on met 0:0:0 si tu en veut une seul tu mettras
    0100:4106:1,

    Et tu met ça a chaque serveur .

    Apres ce qui faut faire c'est de prendre que les cartes qui ont 1 minimum de reshare comme ça

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    et tu te retrouveras comme ceci

    Shares :** pp
    Nodes :** / ** (100%)
    Reshare : **/ ** (100%)
    Reshare Nodes : ** / ** (100%)

    toutes les cartes que tu recevras elles seront toutes partageables .

    En fait il faut que le serveurs soit le plus possible régler comme il faut aussi non pour toi et les autres c'est la cata .

    Tu peut faire un teste de tes peers 1 par 1 tu met un # partout et tu en laisse 1 déja tu verras ca carte si elle est active est surtout si les ecm arrivent assez vite .

    Tu peut le pinger avec ton monitoring

    Best ever responce time (ping) : 14ms [excellent]
    Average responce time (ping) : 14ms [excellent]
    Current responce time (ping) :
    et la deja tu sais que ton serveur est vraimen bien niveau temps de reponse et les ecm arrivent vite

    Ecm time: 0.1849s


    ca montre que sur ca carte c'est monte en meme pas 0, 2 s .

    Ensuite pas besoin de prio depuis le 0.10 je crois ; apres tu peut en faire 1 si tu as des dificulté sur la hd

    Le cccam se n'est pas juste mettre des clines et flines faut regler derriere

  11. #11
    Parfait résumé de electra.

    - Tester peer par peer pour commencer et virer les mauvais contact (fake card, mauvais ping,...)
    - Adapter tes clines et fline

    Je pense que ca aidera déja pas mal

  12. #12
    Citation Envoyé par paolo Voir le message
    salut a toi regarde bien deja dans ton ccam.cfg si tu a bien changer le mots de passe de la dreambox et que tu aille mis ton passe et pour le logiciel ccam.infos 1.2 regarde ici c est le meme systeme





    server : ip dream 192.168.1.9 modifier
    port: 16001 pas toucher
    login : root pas toucher
    passe: passe modifier le passe de la dreambox
    Salut a toi je pense que c est ca car j ai pas le fichier ccam.cfg dans la dream ( je debute)
    peut m en donner un .
    par avance un grand merci a toi.
    [email protected]

  13. #13
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par rrsat Voir le message
    Salut a toi je pense que c est ca car j ai pas le fichier ccam.cfg dans la dream ( je debute)
    peut m en donner un .
    par avance un grand merci a toi.
    [email protected]
    salut a toi non chez pas de fichier ccam.cfg

    faut le telecharger via l addon de ton image ccam 2.13 complete

  14. #14
    ok mais il s appele comment dans la liste de telechargement?

  15. #15
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par rrsat Voir le message
    ok mais il s appele comment dans la liste de telechargement?
    deja tu a quoi comme dreambox et quelle image


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. dream 800hd
    Par kilos dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2009, 13:39
  2. gbox et cwshare sur dream 800hd
    Par karmoussa1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-10-2009, 12:35
  3. petit sondage dream 800hd
    Par coubalibre dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-09-2009, 07:48
  4. Attributions des chaines sur la telco pour dream 800HD
    Par oribas dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-07-2009, 18:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter