Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD

    Ma dreambox 800 Pvr ne trouve pas toutes les chaines HD..

    Depuis le passage au tout Hd en avril ma ma dreambox 800 Pvr ne trouve pas toutes les chaines HD via le bouton rouge..
    Je précise qu'il y a une imagine Gemini d'installée

    Pouvez-vous m'aider svp ?

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Refais un scan des chaines.Si tu n'as pas tout,les ajouter en manuel
    http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  3. #3
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    installes sur ton PC dreambox edit et avec mes favoris Astra et Hotbird tu auras les chaines HD

    https://1fichier.com/?gfa2naig6w
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Je pense qu'il faut d'abord scanner les chaines dans la dream,sinon,il ne les aura pas.
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Citation Envoyé par COCO23 Voir le message
    Je pense qu'il faut d'abord scanner les chaines dans la dream,sinon,il ne les aura pas.
    Salut,

    En scannant la box les HD n'apparait pas via le bouton rouge...

  6. #6
    Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    976
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Si tu parles des chaines de la TNTsat oubien Csat ....Ils n'apparessent pas avec la mention HD sur la liste mais il sont en HD.
    Sinon il faut mettre a jour satellite xml.


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Si tu parles des chaines de la TNTsat oubien Csat ....Ils n'apparessent pas avec la mention HD sur la liste mais il sont en HD.
    Sinon il faut mettre a jour satellite xml.
    Comment je peux mettre à jour le satellite xml ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    installes sur ton PC dreambox edit et avec mes favoris Astra et Hotbird tu auras les chaines HD

    https://1fichier.com/?gfa2naig6w
    Salut,
    Tes favoris ont l'air de fonctionner.. :)
    Merci

  8. #8
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    lol que ouiiiiiiiii !!!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


Sujets similaires

  1. Dreambox 800 HD - Ne trouve pas toutes les chaines
    Par Maraudeur dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-07-2013, 09:31
  2. Recevoir toutes les chaines via Dreambox DVB-C + numericable
    Par x_aster dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-05-2013, 15:43
  3. je ne trouve pas mes chaines sur dreambox s 500
    Par vlosolex dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-01-2013, 19:43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11-04-2012, 22:50
  5. Ma DM500 ne trouve pas toutes les chaines de Astra
    Par cokke dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-06-2011, 21:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter