Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    720
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce

    manque de chaines sur dream 800 hd se clone

    il me manque des chaines sur ma dream 800 hd se clone t'elle que action surtout ,chasse et pèche ,chérie 25 etc... bien que elle figure sur le tableau une aide serais la bienvenue merci.

  2. #2
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    il me manque des chaines sur ma dream 800 hd se clone t'elle que action surtout ,chasse et pèche ,chérie 25 etc... bien que elle figure sur le tableau une aide serais la bienvenue merci.
    lance une recherche automatique des chaines sur ta boxe
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    884
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    salut

    vas dans scan manuel mets toi sur astra fais ok (il devrait trouver des transpondeurs) après refais un scan complet dans scan automatique

  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Perso je ne comprend pas ton post


    Tu veux dire que tu n'arrive pas avoir ces chaines sur ta dream ou que tu les as mais que tu n'arrives pas a les décrypter.
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    720
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    lance une recherche automatique des chaines sur ta boxe
    jais fait un scan automatique ces pareil d'apres le technicien qui la mis en marche avec une cline que jais payer c'est un demo bizarre tu injecte une cams et tu la retrouve pas sur panel bleu

  6. #6
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    jais fait un scan automatique ces pareil d'apres le technicien qui la mis en marche avec une cline que jais payer c'est un demo bizarre tu injecte une cams et tu la retrouve pas sur panel bleu
    Tu es entrain de tout mélanger et tu ne réponds pas aux questions.
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    720
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Perso je ne comprend pas ton post


    Tu veux dire que tu n'arrive pas avoir ces chaines sur ta dream ou que tu les as mais que tu n'arrives pas a les décrypter.
    sur le tableau elle figure en jaune comme toute les chaines que la dream decrypte mais elle ne se décrypte pas comme les autres les bein par exemple

    - - - Mise à jour - - -

    certaines chaines ne s'ouvre pas (action,chasse et pèche,chérie 25 etc..)comme les canal+ ,tf1 la deux etc..bien que jais scanner il y'a juste quelques minutes sur scan automatique j’espère que ces claire maintenant

  8. #8
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    sur le tableau elle figure en jaune comme toute les chaines que la dream decrypte mais elle ne se décrypte pas comme les autres les bein par exemple

    - - - Mise à jour - - -

    certaines chaines ne s'ouvre pas (action,chasse et pèche,chérie 25 etc..)comme les canal+ ,tf1 la deux etc..bien que jais scanner il y'a juste quelques minutes sur scan automatique j’espère que ces claire maintenant
    Voila donc c'est pas tout un problème matériel mais un problème soft.

    Dans ce cas soit ton serveur ne decrypte pas ces chaine soit ton CCcam.prio (si tu utilisae CCcam) ou dvbapi (si tu utilise Oscam) ne sont pas bon.

    Ce que je sais que certain serveur ont ces chaine avec le provider Orangfe (32920 ou 32940) et pas avec le provider canal (3311)

    Donc regarde de ce coté
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    720
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Voila donc c'est pas tout un problème matériel mais un problème soft.

    Dans ce cas soit ton serveur ne decrypte pas ces chaine soit ton CCcam.prio (si tu utilisae CCcam) ou dvbapi (si tu utilise Oscam) ne sont pas bon.

    Ce que je sais que certain serveur ont ces chaine avec le provider Orangfe (32920 ou 32940) et pas avec le provider canal (3311)

    Donc regarde de ce coté
    merci pour votre réponse le technicien ne maîtrise pas bien le cccam il ma juste mis une cline qu'on je cherche le cccam cfg ,cccam prio, cccam info je les trouve pas

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Avec le DCC,aller dans FTP/ETC----->cccam.prio-cccam.cfg......
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    720
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Citation Envoyé par COCO23 Voir le message
    Avec le DCC,aller dans FTP/ETC----->cccam.prio-cccam.cfg......
    merci pour votre attention voila la dream marche avec une cline que ma installer le technicien, je vais sur MENU-PARAMETRER-LECTEUR DE CARTE-CONFIGURATION la je vois la cline sur cccam que ma installer le technicien mais moi qu'on je vais sur DCC-ETC bien que jais installer le cccam cfg, cccam prio, cccam info je les vois pas ces la le vrai problème.

  12. #12
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    merci pour votre attention voila la dream marche avec une cline que ma installer le technicien, je vais sur MENU-PARAMETRER-LECTEUR DE CARTE-CONFIGURATION la je vois la cline sur cccam que ma installer le technicien mais moi qu'on je vais sur DCC-ETC bien que jais installer le cccam cfg, cccam prio, cccam info je les vois pas ces la le vrai problème.
    Tu es sur que tu es connecter a ta dream avec DCC?

    Moi je pense que "le technicien" a du mettre un mot de passe , cela se faisait avant mais aujourd'hui plus personne ne fait ce genre de chose car ça t'empeche de faire ce que tu veux .


    Si tu n'a pas ça
    http://www.sat-universe.com/imagehos...0a3752912d.jpg

    C'est a dire tout en vert et surtout FTP connected et TELNET connected comme en bas et en vert alors tu n'est pas connecter
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    720
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Tu es sur que tu es connecter a ta dream avec DCC?

    Moi je pense que "le technicien" a du mettre un mot de passe , cela se faisait avant mais aujourd'hui plus personne ne fait ce genre de chose car ça t'empeche de faire ce que tu veux .


    Si tu n'a pas ça
    http://www.sat-universe.com/imagehos...0a3752912d.jpg

    C'est a dire tout en vert et surtout FTP connected et TELNET connected comme en bas et en vert alors tu n'est pas connecter
    le ftp et connected telnet aussi sur la télé tous et en vert sur le réseau mais qu'on je cherche le cccam info,cccamcfg et cccam prio je vois rien et je me demande comment le technicien a mis une cline puisque je la trouve pas dans mon cccam cfg bien que ceux que jais installer je le trouve dans dcc mais pas a la télé

  14. #14
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    le ftp et connected telnet aussi sur la télé tous et en vert sur le réseau mais qu'on je cherche le cccam info,cccamcfg et cccam prio je vois rien et je me demande comment le technicien a mis une cline puisque je la trouve pas dans mon cccam cfg bien que ceux que jais installer je le trouve dans dcc mais pas a la télé
    C'est pas obligé que se soit dans ETC

    C'est pas non plus obligé qu'il ai utilisé CCcam

    Il a peut etre utilisé Oscam , MGcamd ou un autre emulateur.

    Regarde dans Etc/tuxbox si tu as un dossier config ou dans usr/keys
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  15. #15

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    720
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    C'est pas obligé que se soit dans ETC

    C'est pas non plus obligé qu'il ai utilisé CCcam

    Il a peut etre utilisé Oscam , MGcamd ou un autre emulateur.

    Regarde dans Etc/tuxbox si tu as un dossier config ou dans usr/keys
    il a utiliser cccam puisque je le vois a la télé mais pas dans mon cshare que moi même je vois pas a la télé mais que je peut voir sur dcc ,je viens de voir dans dcc/etc/tuxbox sa sort comme ça scce atribut755 mais je ne peut pas voir edit,scart.conf atribut 644, terrestrial exml attribut 644 , timezone exml atribut 644, satellites. exml je vois les transpondeurs

    - - - Mise à jour - - -

    dans USR/KEYS ces vide


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Manque de chaînes
    Par Mohadu78 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-05-2015, 20:46
  2. manque des chaines
    Par christof70 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-06-2014, 19:19
  3. jai flasher ma dream avec gemini mais il me manque le reste
    Par mordu_sat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 27-03-2013, 21:23
  4. IL me manque des chaines
    Par mickeygti dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-04-2010, 22:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter