Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France - Paris
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par rayon011 Voir le message
    merci j'ai flasher le boot maintenant il est en 84D la je flashe et j'essaie openatv 5.0 :) je reviens donner les infos après si cela fonctionne :)

    - - - Mise à jour - - -




    bon ben ca veut rien flasher toujours la même erreur je sais vraiment plus quoi faire y a t il un autre logiciel que sunray flashup
    merci

    as tu essayé de flasher par Internet Explorer ?
    Dreambox 800HD SE Clone OpenATV 4.1

  2. #17
    Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    976
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Citation Envoyé par rayon011 Voir le message
    merci j'ai flasher le boot maintenant il est en 84D la je flashe et j'essaie openatv 5.0 :) je reviens donner les infos après si cela fonctionne :)


    - - - Mise à jour - - -




    bon ben ca veut rien flasher toujours la même erreur je sais vraiment plus quoi faire y a t il un autre logiciel que sunray flashup
    merci
    Si tu as reussi a flasher le boot 84D, Pour quoi pas essayer avec L'image newnigma2 ensuite reflash avec Opentav4.2 .Laisse tomber 5.0
    Tiens moi au courant.
    Ps: et comme l'ami a dit essaye de flasher avec internet explorer en mettant l'addresse ip du demo


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  3. #18
    Avatar de rayon011
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    34
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Si tu as reussi a flasher le boot 84D, Pour quoi pas essayer avec L'image newnigma2 ensuite reflash avec Opentav4.2 .Laisse tomber 5.0
    Tiens moi au courant.
    Ps: et comme l'ami a dit essaye de flasher avec internet explorer en mettant l'addresse ip du demo
    par internet explorer je ne sais pas comment faire et je n'arrive pas a avoir l'adresse ip en façade de la dreambox
    la dreambox est relié en ethernet sur mon pc qui lui est en wifi car je partage la connexion avec mon voisin
    j'ai essayé d'installé openatv 4.2,4.3 même oozon 4.0 pour boot 84D aucun ne fonctionne

  4. #19

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France - Paris
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Moi je vais tester ce soir je suis pas encore rentrer a la maison

    mais pour avoir l'adresse IP
    il faut allumer la Dreambox ( via le bouton à l'arrière ) en appuyant sur le bouton marche en façade.
    et tu auras l'adresse ip.
    Dreambox 800HD SE Clone OpenATV 4.1

  5. #20
    Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    976
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Suivre ce tuto pour flash avec internet explorer
    http://www.dzsat.org/forum/f151/je-f...uls-64589.html


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  6. #21
    Avatar de rayon011
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    34
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung
    il ne me donne pas d'ip il reste bloque sur dhcp...

  7. #22
    Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    976
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    des que tu vois le mots( STOP) sur la petite façade ecran , tu relache le bouton voir ici avec image http://www.dzsat.org/content.php?r=1...hd-et-800hd-se)


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  8. #23
    Avatar de rayon011
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    34
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung
    elle ne veut rien savoir cette dm800 j ai dhcp... stop et la rien pas d ip ca reste sur ça

  9. #24

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France - Paris
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Tu as branché ta Dreambox sur ton routeur ? Ou direct sur le Pc ?

    faur que ta Dreambox soit brancher en ethernet pas en wifi
    Dreambox 800HD SE Clone OpenATV 4.1

  10. #25
    Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    976
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Desolais frère vu que tu n'es pas connecter directement au modem je crois que cest ca ton probleme .
    Sinon essaye de flasher avec dreamup


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  11. #26

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France - Paris
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Ah oui je viens de voir tu te connecte sur le wifi de ton voisin ...
    Sinon faut branchement direct avec un câble droit PC ET DREAMBOX
    Dreambox 800HD SE Clone OpenATV 4.1

  12. #27
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 719
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par rayon011 Voir le message
    elle ne veut rien savoir cette dm800 j ai dhcp... stop et la rien pas d ip ca reste sur ça
    bonjour l'ami voila c'est très simple :
    a- atteint la dreambox par le bouton arrière
    b- appui sur le power de la dreambox (il resté appuiyé sur le bouton en meme temps rallume ta dreambox par le bouton arrière, et attends jusqu'a l'apparition de l'adresse ip de ta dream.
    c- laisse la dream comme elle est.
    d- va sur ton pc et ouvre internet explorer et tape l'adresse ip de ta dream exemple 192.168.1.x. et la tu vas avoir l'interface du flash.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  13. #28

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France - Paris
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    bonjour l'ami voila c'est très simple :
    a- atteint la dreambox par le bouton arrière
    b- appui sur le power de la dreambox (il resté appuiyé sur le bouton en meme temps rallume ta dreambox par le bouton arrière, et attends jusqu'a l'apparition de l'adresse ip de ta dream.
    c- laisse la dream comme elle est.
    d- va sur ton pc et ouvre internet explorer et tape l'adresse ip de ta dream exemple 192.168.1.x. et la tu vas avoir l'interface du flash.

    il est connecte en wifi Chez le voisin d'où le problème d'adresse ip
    Dreambox 800HD SE Clone OpenATV 4.1

  14. #29
    Avatar de rayon011
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    34
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung
    je n'ai pas de routeur je suis en wifi je partage la connexion avec ma voisine de palier y a t il pas un autre moyen de flasher? j'ai utiliser une fois optiflasher mais la j'ai remarque qu'il est devenu payant :/
    ps: je suis une fille lol

  15. #30

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France - Paris
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Oups LoL

    bon on il te reste le flash via sunray dreamup
    'mais bon je verrais ce soir le test Avec internet explorer et je te tiens au courant
    Dreambox 800HD SE Clone OpenATV 4.1


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. bonjour a touss...question mettre a jour le BOOT ??? peur de faire une bétise
    Par vincent1077 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-10-2013, 16:00
  2. peut on passer la mise a jour boot A102 par usb quand on est a un boot inferieur
    Par kamou79 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 11
    Dernier message: 10-03-2013, 23:52
  3. Problème Résolu Mettre à jour ma DM800HD
    Par mihawk95 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-08-2012, 08:11
  4. comment mettre a jour une carte canalsat avec cccam sur dm800hd
    Par artizeg dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-04-2012, 20:25
  5. Tuto : mettre à jour le boot loader de 69 ou 70 à BL72
    Par soulayman dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-01-2010, 16:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter