Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31
    Avatar de rayon011
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    34
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par Cikai Voir le message
    Oups LoL

    bon on il te reste le flash via sunray dreamup
    'mais bon je verrais ce soir le test Avec internet explorer et je te tiens au courant
    c'est avec sunray flashup que j'essaie de flasher et c'est lui qui me met une erreur a la fin
    je vais m'arranger pour aller brancher la dm800 sur le routeur et j'essaierais de flasher par IE

  2. #32

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France - Paris
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    - - - Mise à jour - - -

    Je confirme par internet explorer ca marche impeccable
    je viens de réussir je galerais depuis quelque semaine
    Dernière édition par Cikai; 29-04-2015 à 21:30
    Dreambox 800HD SE Clone OpenATV 4.1

  3. #33
    Avatar de rayon011
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    34
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Cikai Voir le message
    - - - Mise à jour - - -

    Je confirme par internet explorer ca marche impeccable
    je viens de réussir je galerais depuis quelque semaine

    effectivement ça fonctionne nickel j'ai pu la brancher sur le routeur par contre l'image openatv 4.3 est trop volumineuse donc ca plante en permanence et je ne sais pas scanner mes chaines pas assez de place il me reste 1mb
    j'ai lu qui a flashexpander je vais essayer ça j'espère que ca fonctionnera.
    Merci à tous de m'avoir aidée

  4. #34
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par rayon011 Voir le message
    effectivement ça fonctionne nickel j'ai pu la brancher sur le routeur par contre l'image openatv 4.3 est trop volumineuse donc ca plante en permanence et je ne sais pas scanner mes chaines pas assez de place il me reste 1mb
    j'ai lu qui a flashexpander je vais essayer ça j'espère que ca fonctionnera.
    Merci à tous de m'avoir aidée
    Bonjour l'ami pourquoi ne pas installer openATV 4.1 très stable.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. bonjour a touss...question mettre a jour le BOOT ??? peur de faire une bétise
    Par vincent1077 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-10-2013, 16:00
  2. peut on passer la mise a jour boot A102 par usb quand on est a un boot inferieur
    Par kamou79 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 11
    Dernier message: 10-03-2013, 23:52
  3. Problème Résolu Mettre à jour ma DM800HD
    Par mihawk95 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-08-2012, 08:11
  4. comment mettre a jour une carte canalsat avec cccam sur dm800hd
    Par artizeg dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-04-2012, 20:25
  5. Tuto : mettre à jour le boot loader de 69 ou 70 à BL72
    Par soulayman dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-01-2010, 16:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter