Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips

    Je crois que c'est ce qu'il y a faire.
    J'avais eu des problèmes pour capter télésat et en changent de tuner,plus de prob.
    Ca fait plus de quatre ans maintenant,il me fait de temps en temps des petits ennuis sur sy-fy HD
    mais rien de bien grave,je zap et je reviens et ça fonctionne.
    PS:pour le ventilo sur ebay,ceux-là sont biens car ils ont une armature en fer.
    Tu pourras même déconnecter l'interne si il fait du bruit.
    Peut-être essayer un autre décodeur pour voir si ça ne vient pas de la tête.
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  2. #32
    Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    197
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    J'ai un Starsat 2000HD qui fonctionne avec cette parabole ca fonctionne presque impec.
    Car depuis le 1er juillet j'ai quelques soucis avec les chaines HD, celles de la TNT n'ont jamais fonctionner chez moi, mais Syfy, 13eme rue et SerieClub était nickel.

    j'ai plus rien snif... c’était les seules que je regardais.

  3. #33
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    salut,

    peut etre que ton tuner est mal fichu , tu ouvres ta box , tu l'enleves et tu nettoie ses pins puis tu le remets à sa place , tu as une double tetes ou 2 tètes avec switch ??.
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  4. #34
    Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    197
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    1 tête simple, j'ai déjà fais le nettoyage soufflage et touti quanti, ca veux rien savoir.

    Parfois cela a fonctionner c'est pourquoi je me disais que cela pouvais venir de la config ou du CPU qui chauffait trop mais maintenant ca veux plus rien savoir du tout
    J'arrive même pas a flasher la bête, c'est grave.

  5. #35
    Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    197
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    J'ai un second sujet similaire, au départ je voyais pas les choses comme ca et j'ai ouvert un second sujet.
    Je regrette un Modo pourrait il les fusionner svp...;)

    http://www.dzsat.org/forum/f388/chan...vr-421961.html


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. mise en route starsat sr-x4200D
    Par Reda51 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-02-2012, 16:08
  2. Demande aide pour la mise en route de mon propre serveur CCCAM
    Par MistaSosa dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-05-2011, 12:26
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 19:47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03-11-2010, 10:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter