Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    197
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony

    Mise en route Dreambox

    Hello les amis
    D'abord Bonne et heureuse année a tous

    Voila donc un nouveau pb que je rencontre avec ma nouvelle Dreambox. DM 800 HD PVR

    Déballage et branchement du terminal, connexion Rezo Ok, communication avec le PC via DCC, Ok.
    Mais j'ai pas le moindre signal satellite, un tuner est configurer enfin un tuner apparait dans la liste mais semble pas configurer.
    J'ai cherché un tuto mise route de Dreambox rien, la notice ne m'a pas aider


    En clair je suis au point mort.
    Comment mettre en route ce fameux terminal, l'allumer rechercher les chaines au moins deja ca.

    Merci.

  2. #2
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Allo Voir le message
    Hello les amis
    D'abord Bonne et heureuse année a tous

    Voila donc un nouveau pb que je rencontre avec ma nouvelle Dreambox. DM 800 HD PVR

    Déballage et branchement du terminal, connexion Rezo Ok, communication avec le PC via DCC, Ok.
    Mais j'ai pas le moindre signal satellite, un tuner est configurer enfin un tuner apparait dans la liste mais semble pas configurer.
    J'ai cherché un tuto mise route de Dreambox rien, la notice ne m'a pas aider


    En clair je suis au point mort.
    Comment mettre en route ce fameux terminal, l'allumer rechercher les chaines au moins deja ca.

    Merci.

    salut
    configuration du tuner:
    avec telecommande Menu + paramétre + recherche des services + configuration Tuner
    aprés il faut me dire si tu a un seul sat ou double LNB hotbird Astra ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    Avatar de Huhu
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    40
    Messages
    140
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung
    salut j'ai presque le meme souci jai juste remplacer ma dm500S avec la DM800hd se je n'arrive plus a avoir les chaines francaise csat c+
    je suis en double lnb astra & hotbird
    les chaines sorte au scan mais les chaines francaise me dise tune failed ?
    dm800HD se BCM 4505
    DM800HD SE / Dm500s Ccam 7/24/365 19.2E full fr
    Nexus-s 2.1 _ Pioneer TS5 ....
    Donne et tu receveras

  4. #4
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Huhu Voir le message
    salut j'ai presque le meme souci jai juste remplacer ma dm500S avec la DM800hd se je n'arrive plus a avoir les chaines francaise csat c+
    je suis en double lnb astra & hotbird
    les chaines sorte au scan mais les chaines francaise me dise tune failed ?
    dm800HD se BCM 4505
    il faut régler le Tuner en double LNB
    mode simple
    portA = Hotbird
    portB= Astra
    ou l'inverse
    selon comment tu a placer ta double téte
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5
    Avatar de Huhu
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    40
    Messages
    140
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung
    j'ai deja fait elbled
    peut etre il y a des fichiers a rajouter ?
    [email protected]
    voila l'image que j'utilise
    DM800HD SE / Dm500s Ccam 7/24/365 19.2E full fr
    Nexus-s 2.1 _ Pioneer TS5 ....
    Donne et tu receveras

  6. #6
    Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    36
    Messages
    1 086
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Bonjour,
    j'avais le même problème et j'ai restauré les paramètres système et ça marcher après.

    PS: il faut aussi vérifier le signal, une fois c'était la tête de la parabole qui a bougée

    Bon courage
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38


  7. #7
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par Huhu Voir le message
    j'ai deja fait elbled
    peut etre il y a des fichiers a rajouter ?
    [email protected]
    voila l'image que j'utilise

    Salut,

    tu utilises une ancienne image dont le fichier satellite.xml est obsolete, depuis bcp de frequences ont changés, injectes un nouveau fichier sat.....xml, comment ??? regarde LA et une liste de favoris prete à l'emploi ICI et comment l'installer un coup d'oeil sur CECI et pour la config du tuner suis les conseils d'elbled et de drban
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  8. #8
    Avatar de Huhu
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    40
    Messages
    140
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung
    bonjour drban
    mon signal et ok car je met ma dm500 tout rentre dans l'ordre
    j'ai fait un reset factory mais jai toujours le meme probleme ....
    DM800HD SE / Dm500s Ccam 7/24/365 19.2E full fr
    Nexus-s 2.1 _ Pioneer TS5 ....
    Donne et tu receveras

  9. #9
    Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    197
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Pour mon compte c'est pareil ma parabole fonctionne puisque je la prends sur mon autre demo Starsat qui fonctionne impec.

    La dreambox est neuve elle sort du carton, j'ai pas le moindre signal sat, quand j'essaie de configurer le tuner ca change rien du tout.
    J'ai un LNB, la parabole est sur Astra.

    Cdlt.

  10. #10
    Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    36
    Messages
    1 086
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    je pense que c'est un problème d'image comme a dit nacer1963
    J'ai eu le même problème quand j'ai flashé ma dream et je n'ai pas choisi la liste par défaut et je n'est fais un scanne non plus au début se l’installation de l’image
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38


  11. #11
    Avatar de Huhu
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    40
    Messages
    140
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung
    merci nacer je vais suivre ton plan

    - - - Mise à jour - - -

    rien ne change toujours pareil sa fait bientot 3 jours ^^
    j'ai changer le satelitte xml une liste de chaine aussi et rien n'i fait !
    j'y comprend plus rien
    je remet ma dm500 et la jai tou qui fonctionne
    la dm800 me remet tune failed des que je me met sur une chaine francaise
    DM800HD SE / Dm500s Ccam 7/24/365 19.2E full fr
    Nexus-s 2.1 _ Pioneer TS5 ....
    Donne et tu receveras

  12. #12
    Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    197
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Bon je récapitule

    J'ai configurer le tuner de la manière suivante (merci elbled)
    mode configuration = simple
    mode = unique
    satellite = Astra
    envoyé diseq = non

    Toujours pas de signal sat, j'ai quand même tenter de faire une recherche de services des fois que mais sans grande conviction.
    Résultat 0 service bien entendu.

    J'ai fait une petite vidéo, le temps de la préparer et je donnerai le lien en MP
    Cdlt.

  13. #13
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par Huhu Voir le message
    merci nacer je vais suivre ton plan

    - - - Mise à jour - - -

    rien ne change toujours pareil sa fait bientot 3 jours ^^
    j'ai changer le satelitte xml une liste de chaine aussi et rien n'i fait !
    j'y comprend plus rien
    je remet ma dm500 et la jai tou qui fonctionne
    la dm800 me remet tune failed des que je me met sur une chaine francaise
    Apparement ton tuner est mal fichu ( au figuré ) , retire le capot de ta dream et enleve doucement ton tuner et tu nettoie ces pins puis tu le remets à sa place mais cette fois en le fichant bien , si ça marche pas c'est qu'il est mal alimenté , essaie avec l'alim de ta 500
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  14. #14
    Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    197
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Me revoilà avec le même problème, j'avais laisser tomber, la Dreambox est sur une étagère depuis ce jour.

    Alors soit je la revends, soit je cherche et comme j'aime bien que cela fonctionne ou que ca dise pourquoi, j'ai fait une tentative de remise aux réglages d'usine.
    Et la miracle j'ai une image, c'est mieux mais pas encore ca, j'ai uniquement des chaines allemandes.

    Ca veux dire que ma Dreambox fonctionne reste plus qu'a trouver les bons paramètres.
    Voila des captures d’écrans




  15. #15
    Avatar de Huhu
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    40
    Messages
    140
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung
    idem pour moi je passe toujours par ma dm500s pour avoir du signal
    DM800HD SE / Dm500s Ccam 7/24/365 19.2E full fr
    Nexus-s 2.1 _ Pioneer TS5 ....
    Donne et tu receveras


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. mise en route starsat sr-x4200D
    Par Reda51 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-02-2012, 16:08
  2. Demande aide pour la mise en route de mon propre serveur CCCAM
    Par MistaSosa dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-05-2011, 12:26
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 19:47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03-11-2010, 10:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter