Merci Merci:  36
Likes Likes:  0
Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #46

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    35
    Messages
    91
    Récepteur
    vu+
    TV
    led 55

    moi je fais la freq de canal+ hd 12012 mais il me dit 0 chaines trouvées bizarre ya une solut?

  2. #47
    Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    520
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    stp peu tu precise le demo que tu as amybdel

  3. #48
    Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    40
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    je te recommande de faire une recherche complète, il y a beaucoup de chaines qui ont changés.

    ++
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD

  4. #49
    Citation Envoyé par byshop Voir le message
    donc tu confirmes que la 800 fait également des recherches en "arriere plan" ??
    Bonjour
    Non je ne confirme pas.
    Dm 7020 oui.
    Dm 800 non.
    DM800 HDD320 Nabilo Black Hole011G2
    HTC TOUCH HD

  5. #50

    frequences

    Citation Envoyé par issou52 Voir le message
    Oui merci , mais est ce qu'il ya pas un site qui donne toutes les frequences avec la liste des chaines( ex : cyrussettings.com )
    http://www.lyngsat.com/

  6. #51

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    48
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    samsung
    mettre un nouveau setting E1 ou E2

  7. #52

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Canada
    Messages
    117
    Récepteur
    DREAMBOX 800hd Or
    TV
    Samsung 48'' 4K
    Merci l'ami

  8. #53
    Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    520
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    de rien ;-)

  9. #54
    Bonjour,

    je n'arrive toujours pas à avoir canal+ HD avec le nouveau Cccam.prio.les autres chaines sont OK.

    une idée?

  10. #55
    merci pour l'aide de ce forum au fait j'arrivé pas a avoir tf1 hd grace au cccam prio que j'ai transferé avec dcc dans le dossier etc ca fonctionne merci encor

  11. #56
    Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    520
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    de rien moumoud

  12. #57
    faut faire attention parce que les chaines sont on double comme tf1 hd canal +hd et les autre chaines hd
    et tjr ya une sur 2 ki marchent celle ki utulise la carte seca la 2eme je pense elle utilise via 4 et les chaines Hd sur cette carte marche pas pour le moment
    moi je utilise ce fichier cccam.prio et tt marchent sans problème
    encore merci a MALEK

  13. #58

    message echec accord tf1hd et france 2hd

    salam hier je n'arrivé pas a avoir tf1hd et france 2hd, puis j'ai mi le cccamprio comme me la dit malek et puis ca a bien fonctionné, mai la je vien de mettre tf1hd et france2hd et ca ne fonctionne plus il a un message qui dit echec accord, vous pouvait me dire comment regler ce probléme merci, dslé je suis nouveau avec la dream

  14. #59
    zon du changer les fréquences encore
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

  15. #60
    en re-scannant les chaines ca remarche sans toucher au fichier favoris
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S


Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. cccam.prio pour chaine HD a jour
    Par em9arbe3 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 18-09-2010, 20:05
  2. cccam prio pour Csat viccess4
    Par hassenmob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 08:12
  3. cccam prio pour Csat viccess4
    Par hassenmob dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-06-2010, 22:29
  4. CCcam prio chaine HD carte tnt sat
    Par okba6z dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-04-2010, 16:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter