Merci Merci:  10
Likes Likes:  4
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    55
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv

    voila je t'explique:ts panel ne se trouve pas obligatoirement dans toutes les images:tu doit donc ,au cas echeant le télécharger a partir de ta dreambox depuis tunisia addons manager que si tu 'a pas voici le lien :
    http://www.dzsat.org/forum/f387/tuni...-a-163562.html
    une fois installé a la façon que t'a expliqué deuxcase ,tu reboote et tu le trouvera avec les autres addons (generalement bouton vert) tu y entre dans tunisiaaddons et tu télécharge ts panel ,reboot et voila.
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  2. #17
    Et ! : Doublon !

    Tuto déjà fait Lol !! sur ce forum.

    Tuto cccampriomaker en image
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  3. #18
    Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    55
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    ç maintenant quetu nous ledis haricot? merci comme meme !!! lol
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  4. #19
    Lol,

    " mieux vaut tard que jamais " et ton image est trop petite à mon gout ! :)


    Il est préférable de faire une action tardivement que ne pas la faire. Quand bien même il est évident que cette chose aurait due être exécutée plus tôt, ne pas la faire est pire.


    Bonjour,

    Lien de téléchargement: http://www.megaupload.com/?d=VZUUUINI

    Voici un bon petit prog en image fait par moi !! Lol ! juste le " screenshot " pas le prog ! Bref vous pouvez supp votre ancien prio ou le sauvegardé au cas ou !

    1 / Dcc / tools / IPKG Packages
    2 / Sélectionné Upload Packages et ensuite le fichier " cccampriomaker " que vous avez sauvegardé sur votre pc !

    3 / Ensuite cette fameuse image et une fois fait = redémarrage de la dm !

    Ps: Fonctionne sous IPK pour E2, et permet de suppr les écran noir et zaping tres rapide.



    Ensuite après re_boot de la dm le nouveau CCcam prio se remplira tout seul comme un grand ! et vous aurez le choix de la sélection comme ci dessous !

    Dernière édition par haricot; 18-09-2011 à 22:25
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  5. #20

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    609
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Pioneer
    merci les amis j ai reussi a le telecharger et aussi a l installer je trouve bien ts panel j installe ccpriomaker apres quand je fait ok sur ccprioùaker 05 il y a message "please wait while addon is being dowloaded restarting enigma2 is required after successful installation

    fatal: no entropy gathering modile detected
    dowloading http://www.tunisia-dreambox.info/e2-...in-ccpriomaker 0.5.all.ipk
    aborted
    execution terminée
    press ok to exit
    voila le message que j ai alors est ce qu il est bien installée j en doute mais la il est tard demain il fera jours
    en un big big merci a tous bonne nuit les petits lol
    Dernière édition par rahmisaid; 18-09-2011 à 23:57

  6. #21

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    40
    Messages
    672
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    ca fonctionne en virant l'ancien cccam.prio l'ouverture des chaines est plus rapide

  7. #22

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    609
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Pioneer
    Super cela fonctionne j ai un peu galerer mais grace a vous on a réussi un big merci voila comment j ai fait en installant comme haricot le conseil je ne le trouvais pas il fallait faire la procedure de haricot et ensuite il faut confirmer pour l image ramimaher

    - bouton bleu
    - newnigma2 services
    -manage additional software
    - offline installer

    et voila le tour est joué un BIG BIG BIG MERCI

    GRACE A LA PATIENCE ET SURTOUT LA GENTILLESSE DES MEMBRES SUIVANTS

    " HMIMDET - HARICOT - DEUCASE0 ET NACER1963"
    merci a vous de m avoir supporté (lol)
    A BIENTOT saïd

  8. #23
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,

    pour l 'activer généralement bouton vert/plugin ou menu/extensions (plugins)
    si t'as un prio ce plugin ajoutera des lignes dessus que tu trouveras comme ceçi:

    # Opérateur:CSAT Service:FRANCE 2 Caids:['0100', '0500', '1811', '1818', '1863']
    P: 0100:032920:20B6
    # Opérateur:CSAT Service:FRANCE 3 Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032830:1F57


    dans etc

    a+
    vide ta boite j'arrive pas a t'envoyer des messages privé sinon connecte msn stp

  9. #24

    merci pour de ccp

    merci bcp pour cet echange

  10. #25

    dreambox 500c

    Bonjour les amis, j'ai une dm 500, et quand je zap de chaines cela prends quelque seconde (environ 40 seconde) svp est se qu'il y'a quelqu'un qui pourra m'aider afin de la rendre plus rapide en m'envoyant un tuto,

    PSSS: je ne suis pas un expert de la DM donc svp veuillez me simplifié les tâches.

    BON RAMADAN a tous

  11. #26
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 052
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par talbihamza Voir le message
    Bonjour les amis, j'ai une dm 500, et quand je zap de chaines cela prends quelque seconde (environ 40 seconde) svp est se qu'il y'a quelqu'un qui pourra m'aider afin de la rendre plus rapide en m'envoyant un tuto,

    PSSS: je ne suis pas un expert de la DM donc svp veuillez me simplifié les tâches.

    BON RAMADAN a tous
    salut tu utilise quel emulateur?
    Tu as combien de CLINE
    Y a quoi comme carte sur tes cline?
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  12. #27

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Philips 65PUS7600
    Salam,
    Bonjour,


    Quelqu'un peut svp m'aider en postant son prio fait par priomaker au moins pour les HD?

    Je trouve que le plugin marche super mais il n'arrive pas à touver le bon CAID chez moi pour ouvrir certaines chaines HD. Du coup écran noir

    Svp ça peut m'aider énormément. Sur les autres chaines le zapping est nickel.

    En attedant j'ai remis l'autre prio et tout s'ouvre


    merci à qui peut m'aider


    Edit: désolé je voulais poster dans l'autre sujet qui a des messages plus récent.
    Tête Monobloc Astra 1 / Hotbird avec 4 sorties LNBs
    Vu+Duo VTI 7
    Vu+Solo VTI 7
    Vu+Zero OpenPli


  13. #28

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    70
    Messages
    238
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG

    Ccampriomacker

    Bonjour

    Est-il possible de virer cette image après avoir sauvegarder le ccam prio, lors du changement de chaine?
    D'avance merci.

    Le problème est résolu.
    Car au lieu de valider par ok je faisais exit.

    A+
    Dernière édition par cargo34200; 24-05-2016 à 02:55 Raison: Probléme résolu
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  14. #29
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 995
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    salut

    un peu de recherche et vous aurez vu qu'il y as deja un poste pour cccampriomaker ici http://www.dzsat.org/forum/f387/prio...a2-391124.html avec tout ce qu'il faut faire pour l installer et le configurer
    a+
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+


Page 2 sur 2 Première 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter