Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    47
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    lg led 47

    novice en matiere de dreambox

    bonsoir
    j ai une dreambox 800 hd clone que j ai pas utiliser depuis 02 années et je vois que les choses ont évoluées j aimerais bien l actualise pour cela j ai besoin de réponses a certaines question a savoir :

    comment savoir ce que j ai comme sim , boot , et image et qu' est ce qu'il faudrait actualiser pour la rendre performante.
    merci d avance pour votre aide

  2. #2
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par riskybisne Voir le message
    bonsoir
    j ai une dreambox 800 hd clone que j ai pas utiliser depuis 02 années et je vois que les choses ont évoluées j aimerais bien l actualise pour cela j ai besoin de réponses a certaines question a savoir :

    comment savoir ce que j ai comme sim , boot , et image et qu' est ce qu'il faudrait actualiser pour la rendre performante.
    merci d avance pour votre aide
    une chose est primordiale le reste tu t'en foux.
    il faut juste savoir quel sim qui a dans ta boxe, pour faire il faut ouvrir la boxe et regarder ce qui est inscrit directement sur la sim
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Si elle fonctionne bien,fais juste un scan des chaines et remets tes favoris a jour.
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Depuis 2009 ,les dresam 800 clone sont en sim 2.01 , quand tu demarre ta dream c'est marquer sur le petit ecran.

    C'est c'est bien une sim 2.01 suffit de flasher la derniere image blackhole 2.17 sim 2.01(donc pour 800 clone) et tu verra tu te rebgalera , ps tu t'en fou du boot , ça n'a aucune importance
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    47
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    lg led 47
    Citation Envoyé par COCO23 Voir le message
    Si elle fonctionne bien,fais juste un scan des chaines et remets tes favoris a jour.
    merci tu as raison je touche a rien

  6. #6

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Suisse
    Messages
    97
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    LG
    Oui, cela dépend de la sim qu'il y a dedans, si c'est une vieille Sim 1.0, alors là tu as besoin d'un swap de sim, vers une nouvelle qui te donneras accès aux nouvelles images SSL84X, ainsi tu peux gagner sur des drivers plus récents ainsi que des nouvelles fonctionnalités comme l'IPTV, par exemple avec l'OpenPLi 4.0 IPTV du Team Japhar. Voir dans ce cas la sim japhar, en cherchant sur internet "japhar sim".

    Voir : http://www.dzsat.org/forum/f385/supe...ml#post1626886

    TS

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    47
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    lg led 47
    c est une sim 2.0 1 j ai vu sur le petit ecran

  8. #8

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Suisse
    Messages
    97
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    LG
    Parfait, alors tu peux faire tourner toute image Sim2 2.01, fait bien attention donc de charger ce genre d'image seulement.

    TS

    Citation Envoyé par riskybisne Voir le message
    c est une sim 2.0 1 j ai vu sur le petit ecran

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    47
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    lg led 47
    merci quelqu un m a dit qu il faut faire attention au boot cad qu'il soit compatible si non ca va bloquer la dream?
    Dernière édition par riskybisne; 18-11-2015 à 18:44

  10. #10

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Suisse
    Messages
    97
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    LG
    Oui, il faut toujours faire attention à la sim que tu as, et donc mettre le boot SSL pour ta Sim. C'est important sinon tu auras NO CA ERROR, mais c'est réparable avec le tool JapharFlasher qui reconnait toutes les sim clone et originales, mais besoin d'un cable Rs232.

    TS

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    47
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    lg led 47
    bonjour
    j essaye de flasher ma dream 800HD BOOT 76A image gp2 par une blackhole 2.1.7ssl 84 D a
    avec le navigateur bloquer sur stop et en appuyant sur flash rien ne se passe y comprend rien ? DE L AID SVP!

  12. #12

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Suisse
    Messages
    97
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    LG
    C'est normal... il FAUT UTILISER Firefox 3.6.x, ça ne marchera pas sinon (avec nouveaux Browser type Chrome, Firefox etc)... ou utliser DreamUp/JapharFlasher pour charger le SSL84x puis rebooter et charger l'image complète,

    TS

    Citation Envoyé par riskybisne Voir le message
    bonjour
    j essaye de flasher ma dream 800HD BOOT 76A image gp2 par une blackhole 2.1.7ssl 84 D a
    avec le navigateur bloquer sur stop et en appuyant sur flash rien ne se passe y comprend rien ? DE L AID SVP!

  13. #13

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par riskybisne Voir le message
    merci tu as raison je touche a rien
    Si tu veux vraiment la flasher en risquant une mauvaise manip,mets ça.
    http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/MZIr35Va
    Bien mettre le boot directement après l'image sans rebooter.
    Avec n'importe quel navigateur.Moi,je préfère firefox.
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    47
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    lg led 47
    Citation Envoyé par COCO23 Voir le message
    Si tu veux vraiment la flasher en risquant une mauvaise manip,mets ça
    http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/MZIr35Va
    Bien mettre le boot directement après l'image sans rebooter.
    Avec n'importe quel navigateur.Moi,je préfère firefox.
    merci j ai pu la flassher sans risque avec ton image et j ai pu aussi faire passer ke bOOT 82 par contre fallait utiliser MOZILLA 3.6 pour communiquer avec la box


Sujets similaires

  1. Demande d'aide sur dreambox 800hd pvr clone (novice)
    Par ayrton26 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 05-08-2015, 00:52
  2. Novice dans le monde des dreambox
    Par kestrel dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-06-2015, 10:16
  3. Aide : novice,explication,dreambox 500s
    Par kingmalik dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-10-2012, 05:42
  4. Les radins ont moins de matière grise
    Par monaj dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-08-2012, 11:24
  5. Aide : Dreambox DM500s novice
    Par Zouhair34 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-09-2011, 19:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter