Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    766
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165

    Ou placer les lignes MGcamd (CWS)

    Bonjour

    Ou faut-il placer le fichier Newcamd (CWS MGcamd) avec DCC, dans /etc comme pour celui du CCcam.cfg ou ailleurs ?
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    BOX Nvidia Shield TV 2017

  2. #2
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Bonjour

    Ou faut-il placer le fichier Newcamd (CWS MGcamd) avec DCC, dans /etc comme pour celui du CCcam.cfg ou ailleurs ?
    /usr/keys
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3

    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    DM800 SE
    TV
    LG 55''
    zendagi bonjour,

    j'ai la méme config que toi openpli4 dm800se.Je dois aussi aujouter des fichiers cws dans mgcamd et j'ai besoin d'aide.J'ai suivi ton conseil ci-dessus et j'arrive apres /usr/keys dans une autre page :
    ignore. list
    mg_config
    newcamd.list.exa
    perr.cfg
    priority.list
    remplace.list

    ou faut il mettre les lignes CWS?Faut il changer,ajouter ou effacer autre chose.Est ce que l'attribut 644 est bon.

    Merci d'avance

  4. #4
    Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    766
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Dans le fichier newcamd.list
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    BOX Nvidia Shield TV 2017

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    DM800 SE
    TV
    LG 55''
    zod013 merci pour la réponse.Je vais essayé


Sujets similaires

  1. on ma placer oscam aujourdhui cccam????
    Par robbie dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-10-2012, 16:23
  2. Besoin d'aider, placer ccam a laider de DCC
    Par hechech dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-03-2012, 10:52
  3. aider moi a placer w3 astra et hotbird sur 1 antenne
    Par Mamoud1313 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-09-2011, 20:44
  4. placer 2 dreambox 500s ensemble
    Par belzibut dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-12-2010, 16:46
  5. comment placer un lecteur de carte sur starsat b et c
    Par toufikblue dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-12-2008, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter