Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60

    Ouverture des ports

    salut
    faut-il ouvrir sur le PC via le routeur de sa box les ports
    21 23 et 80
    merci à vous
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  2. #2
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    pourquoi tu veut ouvrir ces port tu doit ouvrir le port que tu utlise pour le partage en tcp pour le ccam et en udp pour le mbox gbox
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  3. #3
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    donc c'est pour le partage en Cccam pour ma part
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    bonsoir,evite le port 12000 trop courant

  5. #5
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    ok merci mon poto
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    cela se deroule bien ta config sur dm800h?


Sujets similaires

  1. Ouverture des ports
    Par gogoye2001 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-04-2010, 10:19
  2. ouverture des port
    Par picone dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-03-2010, 09:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter