Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164

    Parametrer Dflash

    Salut,je viens d'installé le plugin dflash v 8.15,je voudrai savoir pour le bouton bleu ou s'est ecrit parametrage,la je voudrais savoir comment le parametrer pour avoir une bonne image backup.merci
    Récepteur:DM800 HD se clone sim2.10 boot 84 CCcam 2.3.0
    Image:Newnigma2 V3.3.2
    Enigma:ramiMaher
    Skin: HD Glass 16.7.66
    HDD: Toshiba 500GO


  2. #2
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par speedtouch Voir le message
    Salut,je viens d'installé le plugin dflash v 8.15,je voudrai savoir pour le bouton bleu ou s'est ecrit parametrage,la je voudrais savoir comment le parametrer pour avoir une bonne image backup.merci
    normalement y a aucun paramétrage a faire, regarde le point 12 par ici
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    normalement y a aucun paramétrage a faire, regarde le point 12 par ici
    salut,sur la version 8.15,y'a le bouton bleu ou c'est ecrit configuring,la comment le configurer
    Récepteur:DM800 HD se clone sim2.10 boot 84 CCcam 2.3.0
    Image:Newnigma2 V3.3.2
    Enigma:ramiMaher
    Skin: HD Glass 16.7.66
    HDD: Toshiba 500GO


  4. #4
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par speedtouch Voir le message
    salut,sur la version 8.15,y'a le bouton bleu ou c'est ecrit configuring,la comment le configurer
    elle y est sur toutes les version, t y touche pas.
    installe le plugin puis lance ton backup, c est tout.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5
    Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    elle y est sur toutes les version, t y touche pas.
    installe le plugin puis lance ton backup, c est tout.
    ok,merci
    Récepteur:DM800 HD se clone sim2.10 boot 84 CCcam 2.3.0
    Image:Newnigma2 V3.3.2
    Enigma:ramiMaher
    Skin: HD Glass 16.7.66
    HDD: Toshiba 500GO


  6. #6
    Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Citation Envoyé par speedtouch Voir le message
    ok,merci
    salut,c'est toujours le meme probleme,le message a la fin du backup me dit B.Flash Backup to finished with imagename:.nfi,jusqu'ici tout me parais normal,je suis allé voir ou j'ai mis l'image en sauvegare sur mon hdd et la l'image est en nfo et pas en nfi.merci de m'aider
    Récepteur:DM800 HD se clone sim2.10 boot 84 CCcam 2.3.0
    Image:Newnigma2 V3.3.2
    Enigma:ramiMaher
    Skin: HD Glass 16.7.66
    HDD: Toshiba 500GO



Sujets similaires

  1. Mise à jour: Direct flash (dFlash)
    Par zendagi dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Réponses: 35
    Dernier message: 23-02-2014, 14:33
  2. Problème Résolu 800 se probleme dflash
    Par antho25108 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-01-2013, 23:29
  3. Aide : Utilisation du plugin dFlash
    Par softbox dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 25-05-2012, 23:43
  4. Problème Résolu Dreambox bloquée après utilisation d’un backup dflash
    Par hocine2068 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-05-2012, 23:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter