Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    56
    Messages
    5
    Récepteur
    dream 800hd se
    TV
    pionner plasma

    Icon7 Pas de chaine hd sur dream 800 se clone

    Bonjour à tous
    voila mon probleme qui ne date pas d'hier
    sur ma dream avec image black hole je n'arrive plus à avoir de chaine hd autre que les chaines allemandes free impossible d'avoir les chaines canal hd seul les chaines encore en sd sont visible
    j'ai un vu + avec image black hole et là pas de probleme
    j'ai achete un autre tuner pour ma dream mais il veut pas le reconnaître
    ce que je ne comprends pas c'est si c'est un problème matériel comment ce fait-il que je puisse encore avoir une où deux chaines hd avec ce tuner
    je suis en cccam 2.3.0
    merci si quelqu'un a une idée à me soumettre

  2. #2
    Avatar de totoch01
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Quelque part en Belgique
    Messages
    315
    Récepteur
    Mag 256 254
    TV
    lg
    salut je dirait de flasher et testée une autre image voir se que sa fait
    Dreambox 800hdseV2 Oscam - Carte TNT - TELESAT - REVENGE2 - MTV_unlimited -- 1--VPS -2-Multics r82E0 IPTV XtreamCode V2.7.0 3 Serveur Dédiée

  3. #3
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Salut
    idem comme te conseil totoch01
    essai de flasher avec la même image ou une nouvelle.
    verifie aussi que les pins de ton nouveau tuner soit bien enficher.

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    56
    Messages
    5
    Récepteur
    dream 800hd se
    TV
    pionner plasma
    Merci pour ta réponse mais déjà tester une autre image même résultat

    - - - Mise à jour - - -

    La je parle toujours de l'ancien tuner car celui que j'ai acheté il veut pas me le reconnaître

  5. #5
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Est-ce que sur ton tuner tu as une led verte ?
    elle doit être allumée si ton tuner est bien enficher.
    Sinon peut-être un tuner que tu as reçu défectueux...

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    56
    Messages
    5
    Récepteur
    dream 800hd se
    TV
    pionner plasma
    J'aimerais comprendre comment je peux avoir une chaîne hd si mon tuner ne prend plus en charge les chaines hd?

  7. #7
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Pourquoi ne veux t il pas te le reconnaître il y a forcément une raison réessaye.
    as tu bien pris la bonne référence ?
    peux être il est défectueux ?dans ce cas prend contact avec le vendeur.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par alanevan Voir le message
    J'aimerais comprendre comment je peux avoir une chaîne hd si mon tuner ne prend plus en charge les chaines hd?
    Ça arrive malheureusement, des chaines moins sensible que d'autres.

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    56
    Messages
    5
    Récepteur
    dream 800hd se
    TV
    pionner plasma
    Oui c'est la bonne ref mais il est peux être défectueux vu que je l'ai acheté en chine
    c'a vaut pas le coup de le renvoyer

    - - - Mise à jour - - -

    Tant pis pour ma dream je garde seulement mon vu+
    merci pour votre aide

  9. #9
    Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    55
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    salut passe en cccam 2.2.1 après quand tu scanner tes chaines tu vois passer les chaines HD
    avant de tous changer
    @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  10. #10
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par alanevan Voir le message
    Oui c'est la bonne ref mais il est peux être défectueux vu que je l'ai acheté en chine
    c'a vaut pas le coup de le renvoyer

    - - - Mise à jour - - -

    Tant pis pour ma dream je garde seulement mon vu+
    merci pour votre aide
    Si il est défectueux, prend contact avec le vendeur en Chine si il est sérieux il t'en enverra un nouveau sans retour de l'ancien.
    Déjà tu nous dis pas si tu as une led verte allumé sur le nouveau tuner.
    ça permettrait déja d'éliminer certains points.

  11. #11
    Avatar de rafik3175
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    111
    Récepteur
    Dreambox800HD se
    TV
    Sony Bravia CX520
    Change ton Transfo de ta dream defois l'alimentation n'est pas suffisante pour le tuner
    DreamBox 800 HD se SIM2 Image Openpli Oscam 11381, Sony Bravia CX520

  12. #12
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par rafik3175 Voir le message
    Change ton Transfo de ta dream defois l'alimentation n'est pas suffisante pour le tuner
    Effectivement c'est une chose que je n'avais pas pensé sur le coup et en effet ça reste une hypothèse car il y a eu des cas similaire...

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    56
    Messages
    5
    Récepteur
    dream 800hd se
    TV
    pionner plasma
    Merci pour vos suggestions
    pour le transfo j'ai essayé avec celui de mon vu+ pas resolu
    pour la led verte elle s'allume au moment que je branche la dream aussi bien avec l'ancien ou le nouveau tuner puis elle s'eteint
    j'ai pris une photo avec le nouveau tuner et l'autre à côté
    voila si d'autres suggestions je suis preneur
    Miniatures jointes Miniatures jointes image.jpg  

  14. #14
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Hum Tres bizarre effectivement, essai de retirer ta carte sim bien la nettoyer et la remettre en place au cas où.
    Est ce que le ventilateur placé sous le tuner fonctionne ?
    Car le gros soucis sur les dm 800 c'est qu'il chauffe donc il est important qu'il soit ventilé.

    - - - Mise à jour - - -

    Autre option bien nettoyé les pins sur le tuner et sur la dm800.


Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27-06-2014, 19:35
  2. dream hd 800 clone
    Par em9arbe3 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2010, 14:38
  3. dream hd 800 clone
    Par em9arbe3 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-08-2010, 22:40
  4. dream hd 800 clone
    Par em9arbe3 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-08-2010, 20:32
  5. dream 800 hd off ou clone
    Par jmbazire dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-10-2009, 08:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter