Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de hoprey
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    DZSAT
    Messages
    59
    Récepteur
    Dm 800hd
    TV
    Samsung

    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    oui j'ai une cam 2.2.1 et j'ai beau relancer tjr ecran noir :( parcontre dans les config de dyn je suis en orange normal ??
    Non c'est pas normal. configure plutôt ta dyndns dans le routeur c'est pas plus mal
    Dm 800 hd - Blackhole3.0.2 -SRG
    Atlas HD200s

  2. #17

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    c'est fait,zut c'est quoi le blème :(

  3. #18
    Avatar de hoprey
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    DZSAT
    Messages
    59
    Récepteur
    Dm 800hd
    TV
    Samsung
    Si tu utilises les mêmes paramètres que ta dm 500 ça doit marcher. Tu as décoché le dhcp dans ta dream et donner une ip fixe a celle ci?
    Dm 800 hd - Blackhole3.0.2 -SRG
    Atlas HD200s

  4. #19

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    oui j'ai decochée le dhcp et j'ai mis la même ip que j'avais sur la dream 500

  5. #20
    Avatar de hoprey
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    DZSAT
    Messages
    59
    Récepteur
    Dm 800hd
    TV
    Samsung
    Essaye de rebooter ta dream
    Dm 800 hd - Blackhole3.0.2 -SRG
    Atlas HD200s

  6. #21

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    c'est fait mais tjr pareil,j'ai du louper un truque :(

  7. #22
    Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    732
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    c'est fait mais tjr pareil,j'ai du louper un truque :(
    Si CCcam tourne ET ke ta pas de carte en locale c'est un pb de config INADYN.
    est ce ke tu as bien configuré ton fichier inadyn dans /usr/script : "inadydn_script.sh"? c'est lui qui met a jour le plugin inadydn!
    cé le même qu'avec la 5000 il est dans /var/script ==> copier colmer via DCC
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  8. #23

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    c'est bon tout marche ;)


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. passer de Cccam 2.1.2 à 2.1.4
    Par saadaoui dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-08-2011, 01:17
  2. passer en CCcam sur PC
    Par Atks94 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-05-2011, 19:03
  3. Débutant : Dream500(acheté configuré pour 1 an)+CCCam+FreeBox
    Par abdelmetz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-10-2010, 04:49
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 23-06-2010, 11:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter