Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon8 pb avec des chaines sur ma dm800

    Bjr
    j'ai un pb avec les chaine tf1, canal, ... sur le bouquet csat maghreb. tout marchait bien il y a une semaine et maientenant j ai plus ces chaines il me reste que nationalgeo, planet et quelque autres. J ai essaye plusieurs images mais rien y fait. A chaque fois il me mets d'autres chaine a la place qui n ont rien avoir. Mais quand je met un autre demo j ai tt qui va bien.
    si vous avez unie idee, je suis prenneur car je ne vois pas.
    Merci

    DM 800 SIM201 76/a

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remet ton cccam prio a jour.
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !


Sujets similaires

  1. problème DM800 et certaines chaines ou peers
    Par legau dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-12-2010, 15:31
  2. probleme chaines sur dm800
    Par aligaga dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2010, 11:59
  3. DM800 coupures avec les chaines HD criptées
    Par fpmfc1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-09-2010, 09:37
  4. probleme chaines hd sur dm800 hd
    Par aligaga dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-04-2010, 14:52
  5. DM800 et chaines en HD
    Par sudoo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 43
    Dernier message: 14-02-2010, 14:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter