Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Pb dreambox 800 hd clone ne s ammume plus et carte reseau allumer

    bonjours si quelqu un a eu ce pb elle ne s allume plus la carte reseau reste allumé impossible de flasher avec dreamup ne la reconnait pas es ce qu elle es morte ou on peux faire quelque chose


    Prière de poster dans la bonne rubrique
    Dernière édition par yalil01; 26-12-2011 à 20:41
    VU PLUS DUO CCCAM 2.2.1

  2. #2
    Avatar de Amazone
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Nord
    Âge
    48
    Messages
    39
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    Plasma Samsung 50
    - Tu as vérifié ton alimentation ?
    - Tu vraiment rien sur ton afficheur (error ...............)!
    DM8000 (clone) GEMINI 5.1
    DM8000
    (clone)GEMINI 5.1
    DM800 (clone) GEMINI 5.1
    DM800 (clone) GEMINI 5.1



  3. #3
    oui j ai verifier l alim et rien ne s affiche sur l ecran merci de m avoir repondu
    VU PLUS DUO CCCAM 2.2.1

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    113
    Récepteur
    solo2
    TV
    sony
    elle n'a plus fonctionné du jour au lendemain, ou tu as fait qqu chose ?

  5. #5
    Du jour o lendemain
    VU PLUS DUO CCCAM 2.2.1

  6. #6
    elle a du griller je crois que je vais acheter un vu plus .les clones ca ma gavé merci quand mm
    VU PLUS DUO CCCAM 2.2.1

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Philips 102"
    j'ai eu ce pb suite a un mauvais flash ta essayer avec dreamup patched ?
    Dreambox Clone 800 Hd NewEnigma2 boot 82
    Dreambox Clone 500S Gemini 4.70 No Time Bomb
    Xsat 410

  8. #8
    Salut les amis moi jai le meme soussi ,,sa mais arrivé lors d'un tést d'image avec la ICVS3 posté ya quelque temp ici sur le fofo sinon je suis toujours a la recherche de la soluce elle ne s'alume plus mais les led Ethernet sont allumé !!

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    114
    Récepteur
    dream800
    TV
    samsung
    salut, j'en avais une qui ne s'allumé plus et en debranchant et en rebranchant elle a fini par s'allumé.

  10. #10
    oui j ai essayer avec dreamup patch se qui es bizarre sé que que la carte reseau reste allumer a l arriere sans quel demare
    VU PLUS DUO CCCAM 2.2.1

  11. #11
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    553
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    salut!
    Si rien ne s'affiche en façade même le la led rouge soit :
    1 - ta un probleme au niveau de l'alimentation exterieure (peut être le cable wach tadri...)
    2 - ta une panne dans le circuit d'alimentation interieure
    SprintHD Connect *Atlas HD200S * * KII PRO * * SIM2DM800H * * VU+SOLO2 OFF *

  12. #12
    ouin mais comment ca se fait que la carte reseau reste allumer
    VU PLUS DUO CCCAM 2.2.1


Sujets similaires

  1. carte sim201 Dreambox hd clone??
    Par fireon dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-07-2011, 01:52
  2. Aide : Problème réseau DM 800 HD clone !!!
    Par ricoh03 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-05-2011, 13:14
  3. Dreambox 500S clône noir / Problème réseau Ethernet
    Par chriswafer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-12-2010, 23:31
  4. probleme de carte resau dreambox 500s clone
    Par bblerby dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2010, 11:47
  5. mon demo ne veut plus s allumer
    Par smith07 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-10-2008, 22:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter