Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    467
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32

    Pbm qq chaines HD

    Salut,

    Je viens encore à vos experiences pour un pbm sur qq chines HD.

    exemple : je zap sur C+ sport, si j'ai un serveur X c'est Ok et si j'ai un Y j'ai pas d'image pourtant je vois le type de criptage et le serveur Y.

    Est ce qu'il me manque qq chose au niveau du CCCAm.cfg ??

    Merci
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    191
    Récepteur
    Différents
    TV
    Différents
    salam
    essayes mettre ça dans le CCcam.prio
    P: 0100:003311:2595
    P: 0100:003311:2595
    Echange CCcam avec locales me contacter ==>>ICI<<==

    Server Debian5.0 64Bit + Oscam/CCcam : Srg swiss 13°
    DM800 HD PVR - Forever HD 9510 - Forever HD 7820 - Stream BM Smart - Atlas 200 - Condor 5500HD

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    283
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Bonjour! Je suis content pour la nouvelle version de dzsat!
    Par ailleurs je voudrais en savoir plus sur Cccam.Prio. Peut-on le configurer sur l'atlas-E? Comment donc? Merci

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    467
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32
    Citation Envoyé par Imaging Voir le message
    salam
    essayes mettre ça dans le CCcam.prio
    P: 0100:003311:2595
    P: 0100:003311:2595
    Merci, mais ça marche pas; la solution à mon avis c'est qu'il faut mdifier au niveau du cccam.fg pour choisir le bon serveur.

    à mediter
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    467
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32
    Citation Envoyé par issou52 Voir le message
    Merci, mais ça marche pas; la solution à mon avis c'est qu'il faut mdifier au niveau du cccam.fg pour choisir le bon serveur.

    à mediter

    Effectivement, il faut configurer la cline de Y comme ceci C: Y.dns port user pass { caid:provider :0:2 } avec caid et provid de celui qu'on veut bloquer
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°


Sujets similaires

  1. chaines HD
    Par lumineux dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 12-06-2010, 22:23
  2. Chaines OUT de TPS
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 30
    Dernier message: 10-10-2008, 17:35
  3. chaines TNT
    Par nourseau dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-06-2008, 06:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter