Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12

Sujet : plantage flash

  1. #16

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    31
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambow 800hd
    TV
    philips

    Icon8

    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    euh, ouvre ta boxe et verifie que t as bien une sim2 et non autre chose.
    Apparemment ce serait une e star selon le vendeur mais pq est il affiche SIM 2 sur l écran alors

  2. #17
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par mojo87 Voir le message
    Apparemment ce serait une e star selon le vendeur mais pq est il affiche SIM 2 sur l écran alors
    ebah voila
    dans ce cas regarde sur le site d estar, y a tout se k il te faut pour reparer ta boxe.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #18

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    31
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambow 800hd
    TV
    philips
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    ebah voila
    dans ce cas regarde sur le site d estar, y a tout se k il te faut pour reparer ta boxe.
    Oui j ai vu ca mais peux tu m expliquer pq il affiche SIM2 84a sur l ptit écran de la dream?

  4. #19
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par mojo87 Voir le message
    Oui j ai vu ca mais peux tu m expliquer pq il affiche SIM2 84a sur l ptit écran de la dream?
    c parske tu l avais flashe avec une image pour sim2 c pour ca qu elle est bloquee d ailleur.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #20

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    31
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambow 800hd
    TV
    philips
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    c parske tu l avais flashe avec une image pour sim2 c pour ca qu elle est bloquee d ailleur.
    A ok lol voila sinon j ai reussi a l flasher jusqu a ce que je refasse une mise a jour d enigma via le recepteur qui la de nouveau planteee pfff j dois recommencer. Sinon pour e star j ai du convertir l image original d la 800 hd, si je converti n imlporte quel image meme sim 2 ca aurait fonctionne ou elle prend que l original en charge? merci


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. plantage??
    Par shorty78 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-01-2013, 07:59
  2. Problème Résolu Plantage Vu+ uno
    Par dixit dans le forum Vu+
    Réponses: 16
    Dernier message: 09-07-2012, 12:50
  3. Pb de plantage
    Par sgenowal dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-01-2012, 07:18
  4. Plantage Vu Duo
    Par lemonhead dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 21-06-2011, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter