Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Plus aucune chaîne ni serveur avec ma DM800Hd se

    Bonjour à tous et bravo pour le travail que vous accomplissez au quotidien.

    Je suis nouveau dans le monde de la dream et j'ai un petit soucis.

    J'ai pris une DM800HD SE, tout marchait parfaitement mais depuis peu je n'ai plus aucune chaines..
    J'ai vu les serveurs que j'ai sont tous en rouge

    Je me demande si ce n'est pas lieu à un problème de connections avec mon réseau internet?

    Je suis sous CCam 2.30
    Image ramiMaher sim2 Newnigma 2-unstable 2012-02-27
    version du frontprocessor : 1
    Tuner A : BCM 4505 (dvb-S2)

    Merci d'avance à vous tous.

  2. #2
    Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    134
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    débranche l'alimentation electrique et rebranche la ( reboot )
    atlas 200HD
    geant 2000 2500 200 MINI HD
    le savoir n'est digne que s'il est partage

  3. #3
    mohamedb
    Guest
    salut, apres reboot ,si tu as toujours tes serveurs rouge.
    1. ton serveur est out
    2. verifie reglage > systeme > network > parametre adaptateur si tu as une adresse ip ;
    bonne chance

  4. #4
    Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    41
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    vérifies ton cable réseau ensuite ta DNS
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  5. #5
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    voir si dcc trouve la dream en premier lieu je pense..

  6. #6
    Citation Envoyé par dragan Voir le message
    voir si dcc trouve la dream en premier lieu je pense..
    Peux tu me dire comment faire pour ca ?

    Sinon le reboot a été fait et refait sans succès.

    Je suis en ethernet, quand je test le réseau, tout est au vert jusqu'à l'adresse IP ou une croix rouge apparait..

    Merci déjà pour les 1er retour aussi rapide :)

  7. #7
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par kabyle78 Voir le message
    Je suis en ethernet, quand je test le réseau, tout est au vert jusqu'à l'adresse IP ou une croix rouge apparait.
    Active le DHCP et re essaye le test a nouveau.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  8. #8
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    Active le DHCP et re essaye le test a nouveau.
    Bonjour Zendagi, quitte à passer pour un nul, comment active t'on le DHCP s'il te plait? Merci

  9. #9
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par kabyle78 Voir le message
    Bonjour Zendagi, quitte à passer pour un nul, comment active t'on le DHCP s'il te plait? Merci
    Menu - Parametrer - Systeme - Reseau - Parametres adaptateur - Utiliser DHCP : Oui
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  10. #10
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    Menu - Parametrer - Systeme - Reseau - Parametres adaptateur - Utiliser DHCP : Oui

    Je viens de rentrer du travail. Alors j'ai regardé et il est déjà activé le DHCP..

  11. #11
    Bizarre car y'a pas d'adresse IP..

  12. #12
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par kabyle78 Voir le message
    Bizarre car y'a pas d'adresse IP..
    Est ce que le filtre d’adresses MAC ne serait pas activé sur ton routeur par hasard ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  13. #13
    theo
    Guest
    slt ta mit ip dans t on router tu a freebox orange met ip de la dream moi sa me la fait une foit

  14. #14
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    Est ce que le filtre d’adresses MAC ne serait pas activé sur ton routeur par hasard ?

    C'est bon cela fonctionne de nouveau correctement. Le problème était que le branchement entre mon switch, ma free et ma DM a été touché et mal rebranché par ma mère. Malgré que j'ai vérifié plusieurs fois j'ai pas vu que le plug de la free a mal été rebranché.

    Vraiment désolé du dérangement et Merci dans tout les cas à vous tous de votre investissement à essayer de m'aider sa été très appréciable.

  15. #15
    Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    134
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    content pour toi , reste a cloture la discution lol
    atlas 200HD
    geant 2000 2500 200 MINI HD
    le savoir n'est digne que s'il est partage


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. dm800HD detection aucune chaine sur astra?
    Par busfa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 16-06-2012, 13:07
  2. Problème Résolu PB affichage chaine HD en local sur dm800hd avec carte off
    Par medor67 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-12-2011, 14:46
  3. Problème Résolu Aucune image Nabilo pour les DM800HD Boot76D ?
    Par Dimitri645 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-08-2011, 19:55
  4. Aucune chaine interessante
    Par k-viin91 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-07-2011, 16:17
  5. Plus aucune chaîne Canal plus
    Par Wolverine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2010, 20:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter