Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 8 sur 9 Première ... 456789 Dernière
  1. #106

    Citation Envoyé par abdk07 Voir le message
    merci pour ton aide en tous cas
    avant tous j'ai cherché sur internet et les forum depuis 1 semaine mais pas de solution
    voici mon problème :
    démo : 800HD
    lnb : double tête
    problème : pas de signal sur hotbird. seul astra fonctionne !!
    j'ai fais tous les réglages possible :
    - reglage simple toneburst en inversant à chaque fois astra et hotbird
    - Mode : Disecq A/B en inversant à chaque fois astra et hotbird

    j'ai essayé un autre démo (interstar) et la c'est bon, astra et hotbird marche bien !!!
    j'ai essayé chez un ami, et la c'est hotbird qui fonctionne et astra qui ne marche pas
    bizarre bizarre

    Est ce que cela peux venir du tuner ? pourtant le démo est tous neuf (acheté il y a 3 moi)
    donnée tuner :
    KMAX s8000
    HIG003 REV : M
    SIM 2.01


    merci d'avance
    comme t'a parlé de sim ça veux dire c'est une clone, alors je te conseil de flasher avec une autre image peut être ça va résoudre ton problème car sur des image ya des drivers qui manques des fois
    je te conseil cette image

  2. #107
    merci keelazel

    je test cela dès que je rentre chez moi
    je te tiens au courant

    salut

  3. #108
    bon j'ai essayé cette image mais toujours pareil, je ne capte que astra.
    de plus j'ai un autre problème maintenant je capte tous les chaine HD sauf celles de D+ (elle saccadent) alors qu'avant j'arrivais à les avoir.

    voila merci

  4. #109
    Citation Envoyé par abdk07 Voir le message
    bon j'ai essayé cette image mais toujours pareil, je ne capte que astra.
    de plus j'ai un autre problème maintenant je capte tous les chaine HD sauf celles de D+ (elle saccadent) alors qu'avant j'arrivais à les avoir.

    voila merci
    la je crois vraiment que tu a un problème avec le tuner
    ta pas un ami qui peut te prêté son tuner pour faire un teste sinon achète un autre tuner

  5. #110
    bon ok je vais voir si je trouve quelqu'un

    sinon ou acheter un tuner 100% original ???

    merci

  6. #111
    Citation Envoyé par abdk07 Voir le message
    bon ok je vais voir si je trouve quelqu'un

    sinon ou acheter un tuner 100% original ???

    merci
    tu peux le trouvé ici
    http://www.sat-shop.fr/fr/dreambox/1...lps-801a-.html
    c'est pas un original mais il fonctionne très bien autan un l'original

  7. #112
    merci
    quel est la diférence entre les différente révision ?
    révision K
    révision M
    etc

    merci

  8. #113
    Citation Envoyé par abdk07 Voir le message
    merci
    quel est la diférence entre les différente révision ?
    révision K
    révision M
    etc

    merci
    Le M c'est la dernière version donc la plus stable

  9. #114

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    QATAR
    Âge
    62
    Messages
    167
    Récepteur
    VU+ ultimo
    TV
    sharp 70~
    salam keelazel,

    T`as une idee sur une dreambox 500T?on peut capter la TNT sur astra au moyen orient?

  10. #115
    Citation Envoyé par pratico Voir le message
    salam keelazel,

    T`as une idee sur une dreambox 500T?on peut capter la TNT sur astra au moyen orient?
    je suis vraiment désolé je ne sais pas

  11. #116

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    QATAR
    Âge
    62
    Messages
    167
    Récepteur
    VU+ ultimo
    TV
    sharp 70~
    merci pour la reponse rapide

  12. #117
    Citation Envoyé par Algerino67 Voir le message
    Bonjour kelazel alors j'aimerai savoir si tu peux m'expliqué comment changer mon gemini en mettant un nouveau gemini plus beau parce que le miens il date :/


    pour mettre l'image que tu veux t'a besoin de le logiciel FLASHWIZARD que tu peux télécharger dans ce pack

    http://www.mediafire.com/?dwwnk4c14o2136n

    lorsque tu l'ouvre tu va tombé cette photo

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dzsat.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 55.8 Ko 
ID : 8577


    en premier tu click sur l'onglé configuration et utilitaires ( N°1 sur la photo) tu ip de ta dreambox l'identifiant ( root )et le mot de passe ( par defaut dreambox)
    après tu passe a l'onglé (N°2 ) installe un firmware dans la mémoire flash

    tu va trouvé cette photo


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dzsat1.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 52.1 Ko 
ID : 8578


    tu click le bouton a coté de Poser l'image ici, ou ouvrir un répertoire et tu va cherché ton image que tu veux installer après tu aura une question si vous ete sur de flasher tu accepte et le flashage commence au bout de 1 min et qlq secondes c'est fini tu reboot ta dream manuel, et ta nouvelle image est bien installer

  13. #118

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    54
    Messages
    53
    salut keelazel
    j aurai besoin de ton aide j ai une dream 800 hd pvr ccam 2.1.1 image enigma 2 je veins de recuperer une carte tnt sat et je arrive pas a la lire je voudrais installé hypercam dans ma dream mais je ne sais pas lequel prendre et comment l installer
    meric a toi

  14. #119
    bonjour
    voila j'ai maintenant un autre problème.
    Pour rappel le premier problème: je ne capte que les chaine astra. Hotbird ne marche pas : je vais changer le tuner, on verra bien.

    Sinon mon nouveau problème: je reçois toutes les chaines HD et SD sauf
    Par contre je ne capte pas les chaines HD sur D+. je les capte mais ça saccade et après écran noir.Alors que les même chaine en SD fonctionne.
    voila merci de votre aide

  15. #120
    Citation Envoyé par abdk07 Voir le message
    bonjour
    voila j'ai maintenant un autre problème.
    Pour rappel le premier problème: je ne capte que les chaine astra. Hotbird ne marche pas : je vais changer le tuner, on verra bien.

    Sinon mon nouveau problème: je reçois toutes les chaines HD et SD sauf
    Par contre je ne capte pas les chaines HD sur D+. je les capte mais ça saccade et après écran noir.Alors que les même chaine en SD fonctionne.
    voila merci de votre aide
    je crois que tous tes problème ça viens du tuner
    change ton tuner
    j'ai té donné le lien en haut


Page 8 sur 9 Première ... 456789 Dernière

Sujets similaires

  1. cherche personne qui a configuré sa neufbox sfr pour cccam
    Par lalgerino88 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-12-2011, 13:25
  2. Info : Je vous aide a configuré vos dreambox
    Par keelazel dans le forum Entraide E1
    Réponses: 33
    Dernier message: 31-08-2011, 17:33
  3. configuré dreambox 500s avec la nouvelle freebox v6
    Par quade dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-04-2011, 18:16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06-09-2008, 12:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter