Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Prio avec occam

  1. #1
    Avatar de SOF65
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ALGER
    Messages
    185
    Récepteur
    Geant/DREAMBOX800
    TV
    Condor.TOSHIBA32'

    Prio avec oscam

    Bonjour, mon problème: actuellement j'ai la HD qui marche sous cccam avec un prio mais pas sous oscam avec la même prio
    Explication D'après xxxxx28:tu ouvre un fichier oscam.dvbapi dans var/tubox/config
    Mais ca ne fonctionne pas y a-t-il un tuto pour Prio avec oscam?? car je pense que j'ai loupé quelque chose

    merci par avance
    Dernière édition par SOF65; 12-02-2013 à 19:01
    DB800HD PVR, image dreamhelite blachHole V3--CCcam 2.1.4 / OScam

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    515
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    tu ouvre un fichier oscam.dvbapi dans var/tubox/config

  3. #3
    Avatar de SOF65
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ALGER
    Messages
    185
    Récepteur
    Geant/DREAMBOX800
    TV
    Condor.TOSHIBA32'
    Citation Envoyé par xxxxx28 Voir le message
    tu ouvre un fichier oscam.dvbapi dans var/tubox/config
    Merci, mais ca ne marche pas, avec le même Prio sous cccam marche et pas sous oscam ?? Est ce qu'il y a autre chose à faire?
    DB800HD PVR, image dreamhelite blachHole V3--CCcam 2.1.4 / OScam

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    515
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    envoie moi ton oscam dvbapi en mp je vais regarder

  5. #5
    Avatar de SOF65
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ALGER
    Messages
    185
    Récepteur
    Geant/DREAMBOX800
    TV
    Condor.TOSHIBA32'
    Mp envoyé ( j'ai coupé le message en 2 car trop long) merci

  6. #6
    Avatar de SOF65
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ALGER
    Messages
    185
    Récepteur
    Geant/DREAMBOX800
    TV
    Condor.TOSHIBA32'
    Bonsoir à tous. Les amis, Il n'y a personne qui puisse m'aider????
    Dernière édition par SOF65; 12-02-2013 à 19:03
    DB800HD PVR, image dreamhelite blachHole V3--CCcam 2.1.4 / OScam


Sujets similaires

  1. CCCAM.PRIO Avec BIS TV en locale...
    Par max001 dans le forum CCcam config
    Réponses: 16
    Dernier message: 19-02-2013, 21:06
  2. Galére avec CCCam prio
    Par boxservice dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-02-2012, 01:14
  3. Eurosport HD avec quel prio ?
    Par lebonplan dans le forum OpenBox
    Réponses: 10
    Dernier message: 05-09-2011, 20:48
  4. Info : cccam prio avec v4
    Par nacer1963 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 14
    Dernier message: 15-07-2010, 17:18
  5. prio C+ avec HD
    Par brunette dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-07-2010, 17:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter