Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    379
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40

    PRIO pour les chaines orange

    qui a un prio stable pour les chaines orange sur canaslat


    merci de vos reponse

  2. #2
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Bonsoir, voici le prio pour les chaines orange en viaccess.

    P: 0500:032830:24C3 #novo
    P: 0500:032830:24C4 #Happy
    P: 0500:032830:219E #Geants
    P: 0500:032830:24C2 #choc
    P: 0500:032830:2522 #Max HD
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    379
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    salut mister you il y a pas max sd dans ton prio est ce normal

  4. #4
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Pas besoin de max SD si tu es sous E2.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    379
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    ok mister you merci ca a l'air de marcher nikel je nai aucun freeze cest toi qui la fais ce prio comment l'a tu eu

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    379
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    a non jai parler trop vite ton prio bloque jai immage qui bloque comment ca se fait

  7. #7
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    C'est pas mon prio qui bloque, c'est tes peers.

    Car même sans prio ça fonctionne.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    379
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    non mes peers sont nikel car toute les chianes marche nikel cest que celle de orange qui bloque

  9. #9
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    J'ai testé chez moi sans prio, les chaines orange fonctionnent aussi bien qu'avec un prio.

    Donc regarde du côté de tes peers qui ont CSAT avec l'option grand cinéma (ciné+ et orange).
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    379
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    je suis aussi en ccam 2.2.1

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    379
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    C est quoi loption grand cinema je comprends pas

  12. #12
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Les chaines orange sont dans le packs grand cinéma de CSAT, tu n'as pas cette local contacte tes peers.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    379
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    j'ai les chianes orange mais ca freeze je tai dit et en plus tu me dis de contactez mes peers mais cest quoi car je debute

  14. #14
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par doudounoah Voir le message
    j'ai les chianes orange mais ca freeze je tai dit et en plus tu me dis de contactez mes peers mais cest quoi car je debute
    Si même avec ce prio ça freeze, je peux rien faire pour toi, je suppose que tu as un serveur payant?

    Si oui contacte ton fournisseur.
    Dernière édition par Mister You; 06-04-2012 à 23:03
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  15. #15

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    379
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    personne a un autre prio svp car celui ci freeze et ca viens pas de mes peers jai les reste qui est nikel


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. cccam prio pour les chaines orange ?
    Par kamell007 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-01-2015, 17:45
  2. Prio pour nouvelles chaines csat
    Par Romain27 dans le forum OpenBox
    Réponses: 16
    Dernier message: 21-10-2012, 13:49
  3. Cccam Prio pour Chaines HD
    Par koro dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 05-04-2012, 12:11
  4. tres bon cccam prio pour les chaines HD francaises
    Par dezzerk dans le forum Entraide E1
    Réponses: 26
    Dernier message: 16-08-2010, 02:44
  5. cccam.prio pour chaines HD dreambox800
    Par outblast85 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-06-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter