Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    problem dreambox 800 hd se sunray clone

    salut mes freres la je suis un peut confu


    jai une dreambox 800 hd se sunray apres une complilation dun plugin ipk elle as planter alors jai retirer le cable dalimentation quand je lai remis hop led ne saffiche pas rien ni led ni cable ethernet


    est ce que quelun peut maider

    merci

  2. #2
    il faudra initialise le boot !!??

  3. #3

    hi

    Citation Envoyé par saido Voir le message
    il faudra initialise le boot !!??

    oui mais comment

  4. #4
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    essai de la reflasher avec la mm image qui'il y avait
    sinon 1 autre image du mm boot cela devrait corriger ton pb
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  5. #5
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    PXXX2003

    Salut,

    Sur les 800 quand on debranchais on devais attendre au moins 1 mn avant de rebranché !!!

    En 1er verifié l'alimentation

    @++

    PXXX2003

  6. #6
    jai tous verifier cest que le cable ethernet ne marche pas rien ne marche il ne me donne rien juste deux lampe qui sallument dedant rouge et vert

    comment je peut le flasher quand il ny pas de rs232


    une solution peut etre ???

  7. #7
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    comment je peut le flasher quand il ny pas de rs232
    la 800se possede 1 port de service par lequel tu peux la flasher en utilisant 1 cable miniusb
    et dreamup
    ttefois rallume ta box tt en restant appuye sur le bouton de la facade
    si tu as 1 ip qui s'affiche c bon tu peux la flasher avec l'explorer
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  8. #8
    Citation Envoyé par merious Voir le message
    comment je peut le flasher quand il ny pas de rs232
    la 800se possede 1 port de service par lequel tu peux la flasher en utilisant 1 cable miniusb
    et dreamup
    ttefois rallume ta box tt en restant appuye sur le bouton de la facade
    si tu as 1 ip qui s'affiche c bon tu peux la flasher avec l'explorer


    deja tous essyer meme le sin elle marche mais il nemaffiche rien sur la dreambox rien du tous

    jai essayer le miniusb mais rien ne marche je crois que cest lelctricite de linterieur

  9. #9
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    faut d'abord s'assurer que l'alimentation est bonne
    sait on jamais...
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100


Sujets similaires

  1. recherche tuner pour dreambox 800-se sunray sr4 triple
    Par BALTAZARTT dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 25-05-2013, 13:03
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 26-01-2013, 20:26
  3. problem dreambox 500s clone...!!!
    Par issamos8 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 19
    Dernier message: 16-01-2012, 21:31
  4. Problem dream 800 hd clone
    Par rhalafi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-12-2011, 22:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter