Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg

    probleme avec info-barre

    Bonjour à tous,
    en suivant le tuto de notre ami Zendagi, j'ai configuré ma DM800, avec image icvs gp3. j'ai installé dessus oscam 1.20.
    Tout est ik, sauf que je n'arrive pa à avoir cetaines info sur l'info-barre. il s'agit principalement des ecmtime qui ne s'affichent pas
    (le skin utilisé est le blackswan t)

    voici mes reglages:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 51.0 Ko 
ID : 23736

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot2.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 29.8 Ko 
ID : 23737

    theoriquement l'ecm-time devrait s'afficher là où il y a le cercle rouge ici:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot3.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 24.6 Ko 
ID : 23738

    merci de votre aide
    Miniatures jointes Miniatures jointes screenshot.jpg  
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  2. #2
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    salut mon Ami !!
    lorsque tu regarde une chaine,
    as tu appuyé éventuellement 2 fois sur OK avec ta télécommande afin que sur le haut a gauche de ton écran il y s'inscris Hope 0 ou hope 1 et avec a cote ecm time ?
    vérifie et tiens moi au courant car avec mon image j'ai cela
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Salut

    - Bouton bleu
    - Bouton vert
    - Show ECM-infos

    Ensuite à toi de configurer.

  4. #4
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    inscription d'ailleurs c'est : Show crypt infos = sensorfield
    Show Ecm Infos = sensorfield
    Create priolist = marche
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    inscription d'ailleurs c'est : Show crypt infos = sensorfield
    Show Ecm Infos = sensorfield
    Create priolist = marche
    Merci qui ?

  6. #6
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    meri babouille1 c'est déja sur l'image en cliquant 2 fois sur OK avec la télécommande !! lol
    sinon handek comment vas tu depuis tout ce temps
    plus de tes nouvelles ?
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #7
    ça va merci, et toi comment vas-tu ?
    Oui je me faisais discret ces derniers temps, le FBI est à mes trousse

  8. #8
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    merci pour vos reponses

    Salut

    - Bouton bleu
    - Bouton vert
    - Show ECM-infos

    Ensuite à toi de configurer.
    ça c deja fait, (voir screenshot)

    salut mon Ami !!
    lorsque tu regarde une chaine,
    as tu appuyé éventuellement 2 fois sur OK avec ta télécommande afin que sur le haut a gauche de ton écran il y s'inscris Hope 0 ou hope 1 et avec a cote ecm time ?
    vérifie et tiens moi au courant car avec mon image j'ai cela
    non, lorsque j'appuis deux fois, ça ne donne rien, si ce n'est que l'info-barre... se barre!!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  9. #9
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    lol !! alors il faut te faut donc installer un skin nouveau et je pense que ca marchera
    le mien c'est le glass 1.6 hd

    - - - Mise à jour - - -

    attends je regarde si je la retrouve pour te la filer
    https://mega.co.nz/#!VZU0kI6R!cCEAN0enDDYM1RK6pT4bx1JlcTYE2LtqdsF-xoYrutw
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  10. #10

  11. #11
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    l ecm-info est une zone tres large (adresse, hop, ecmtime, ...) bref elle contient tous les champs que t as mis en marche dans le setup (ta 2eme image), ce qui fait que tu ne peux pas l afficher dans un champs comme le 3 (3eme et 4eme image), essaye le 10 et regarde ce que ca donne.

    voici ma config si ca peut t aider

    Dernière édition par zendagi; 19-02-2013 à 18:28
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  12. #12
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Salut Zendagi,

    toujours rien, mais je crois que tu as mis le doigt sur le probleme..
    en fait je n'arrive pas à avoir le panneau lateral où s'affichent toutes les info en question (ecmtime,hop etc..)
    changer de skin peut etre??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  13. #13
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    Salut Zendagi,

    toujours rien, mais je crois que tu as mis le doigt sur le probleme..
    en fait je n'arrive pas à avoir le panneau lateral où s'affichent toutes les info en question (ecmtime,hop etc..)
    le panneau en question est le 10.
    essaye de mettre la meme config que la mienne dans un premier temps et regarde ce que ca donne.
    t auras peut etre besoin de ca aussi.
    Dernière édition par zendagi; 19-02-2013 à 18:50
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  14. #14
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    le panneau en question est le 10.
    essaye de mettre la meme config que la mienne dans un premier temps et regarde ce que ca donne.
    t auras peut etre besoin de ca aussi.
    tjrs rien, meme en copiant scrupuleusement ta config
    pour le fichier libgcc, je prefere attendre un peu avant de passer à cette manip!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  15. #15
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    tjrs rien, meme en copiant scrupuleusement ta config
    pour le fichier libgcc, je prefere attendre un peu avant de passer à cette manip!
    si ca se trouve ton emu n est pas compatible a 100% avec cette image, essaye de le re-installer a partir des addons de l image.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.



Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Comment voir les peers connectes dans la barre-info menu ?
    Par cyclone27 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-08-2012, 20:35
  2. Supprimer barre d info surdream 800 hd
    Par aragon512 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-12-2011, 00:49
  3. comment activer l affichage du camd sur la barre d info
    Par moudja dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-10-2011, 17:55
  4. info barre plus complet
    Par fabrice018 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-01-2011, 15:42
  5. Problème avec CCcam info 1.2.1
    Par lola68 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 12
    Dernier message: 02-02-2010, 20:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter