Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    philips

    probleme avec les chaine d8 mcm etc...

    bonjour je suis sous dm800 hd se clone avec image ramihamer enigma2 je toure en cccam 2.14
    les la plupars des chaine avec un zipping tres rapide.sauf que pour d8 et mcm ecran noir et en faisant info la cline ne s'active pas sur ces chaines.
    mon fournisseur ma dit que pour lui tout est ok.
    donc j'ai refait un scan des chaine en automatique et toujours la meme chose.
    donc pour les personne qui maitrise tres bien la dreambox 800 hd se clone merci de me dire quel est la meilleur image pour se demo comme manuellement mettre ces chaine a jour bref une aide svp

    cordialement et merci d'avance
    Dreambox 800HD se clone
    emu Cccam 2.30
    open pli 4

  2. #2
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par pouyoune Voir le message
    bonjour je suis sous dm800 hd se clone avec image ramihamer enigma2 je toure en cccam 2.14
    les la plupars des chaine avec un zipping tres rapide.sauf que pour d8 et mcm ecran noir et en faisant info la cline ne s'active pas sur ces chaines.
    mon fournisseur ma dit que pour lui tout est ok.
    donc j'ai refait un scan des chaine en automatique et toujours la meme chose.
    donc pour les personne qui maitrise tres bien la dreambox 800 hd se clone merci de me dire quel est la meilleur image pour se demo comme manuellement mettre ces chaine a jour bref une aide svp

    cordialement et merci d'avance
    si certaines chaines fonctionnent alors que d'autres restent en ecran noir, il faut voir du coté serveur, l'image n a rien a voir la dans.
    sinon si tu veux comme meme changer l'image je te conseille openpli.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    philips
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    si certaines chaines fonctionnent alors que d'autres restent en ecran noir, il faut voir du coté serveur, l'image n a rien a voir la dans.
    sinon si tu veux comme meme changer l'image je te conseille openpli.
    bonjour tu me dit cote serveur ? pourtant la personne a qui j'ai pris les cline me dit que d8 fonctionne tres bien .les personne qui ont les cline sa fonctionne aussi, donc se ne peux venir que de moi .ensuite j'ai france 0 mcm d8 ecran noir.
    Dreambox 800HD se clone
    emu Cccam 2.30
    open pli 4

  4. #4
    Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 765
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    salut
    est ce que tu as vu du côte de ton fichier prio
    serveur personnel complètement Gratuit
    http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...am-399320.html

  5. #5

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    philips
    que dois je rajouter sur le prio stp ?

    j'ai ça dans mon prio

    je refai dsl mauvais prio j'ai ceci P: 0500:030B00:1F49 # D8 HD

    chaine hd
    Dernière édition par pouyoune; 19-03-2016 à 14:34
    Dreambox 800HD se clone
    emu Cccam 2.30
    open pli 4

  6. #6
    Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 765
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    je t'ai mis juste les 3 chaines qui bloquent pour le reste je sais ce que tu as
    P: 0100:003311:1F49 - D8 HD
    P: 0100:003311:19D0 - France Ô HD
    P: 0100:003311:219A - MCM HD

    - - - Mise à jour - - -

    on parle des chaines HD ou SD?

    - - - Mise à jour - - -

    fais un test sans le fichier prio enleve ou renomme-le
    serveur personnel complètement Gratuit
    http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...am-399320.html

  7. #7

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    philips
    au pire il faut que je garde le prio de la personne aqui j'ai acheté les lines ou je peux avoir mon propre prio ?

    ensuite je ne vois pas de deference avec ou sans le prio dans ma dream800 . lorsque je l'enleve c'est toujours aussi rapide et toujours pas les chaine d8 france o et mcm et si je met le prio toujours aussi rapide et toujours de chaine d8 france 0 et mcm

    c'est vraiment bizare

    je parle chaine hd ou sd je n'ai pas ces 3 chaine tout simplement
    Dreambox 800HD se clone
    emu Cccam 2.30
    open pli 4

  8. #8
    Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 765
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    attend je te donne une cline pour voir

    - - - Mise à jour - - -

    je t'au envoyé en line en mp
    serveur personnel complètement Gratuit
    http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...am-399320.html

  9. #9

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    philips
    ok avec ta line les trois chaine fonctionne je vai envoyer un mp a la personne qui ma vendu les lines.il est sur le forum dzsat j'espere que le probleme ve etre regler .

    je te remercie pour ton aide .
    quel est ta conclusion stp ?
    Dreambox 800HD se clone
    emu Cccam 2.30
    open pli 4

  10. #10
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 076
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par pouyoune Voir le message
    que dois je rajouter sur le prio stp ?

    j'ai ça dans mon prio

    je refai dsl mauvais prio j'ai ceci P: 0500:030B00:1F49 # D8 HD

    chaine hd

    Met juste ceci das ton prio et relance ton CCcam



    I: 1811
    I: 1812
    I: 1818
    I: 1863

    I: 0500:043300
    I: 0500:043330
    I: 0500:051900

    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    P: 0500:030B00
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  11. #11
    Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 765
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    je pense qu'elle marchent avec la TNT 030B00 et cccam 2.14. dm-800 ne lit pas les chaines HD avec ce provider il faut installer la 2.30
    oubien ton fournisseur doit les corriger pour les envoyer avec 003311.
    serveur personnel complètement Gratuit
    http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...am-399320.html

  12. #12
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 076
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par pouyoune Voir le message
    ok avec ta line les trois chaine fonctionne je vai envoyer un mp a la personne qui ma vendu les lines.il est sur le forum dzsat j'espere que le probleme ve etre regler .

    je te remercie pour ton aide .
    quel est ta conclusion stp ?
    Cela ne veut rien car certain serveur décrypte les chaine TNT par le 3311 et 030B00.

    Le tien doit utilisé le 03311 pour D8 alors que toi tu as priorisé le 030B00 pour D8

    Donc suffit d'inverser ou de faire comme j'ai dis
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  13. #13
    Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 765
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    maintenant que tu sais ou il est ton problème j'espère que tu le corrigeras
    a+
    serveur personnel complètement Gratuit
    http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...am-399320.html

  14. #14

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    philips
    merci pour toute ces reponses . j'ai rajouter I: 1811
    I: 1812
    I: 1818
    I: 1863

    I: 0500:043300
    I: 0500:043330
    I: 0500:051900

    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    P: 0500:030B00

    dans le prio et je suis passer en cccam 2.30 . j'ai remis mes cline et j'ai toujours ecran noir sur les chaines.
    Dreambox 800HD se clone
    emu Cccam 2.30
    open pli 4

  15. #15
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 076
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par pouyoune Voir le message
    merci pour toute ces reponses . j'ai rajouter I: 1811
    I: 1812
    I: 1818
    I: 1863

    I: 0500:043300
    I: 0500:043330
    I: 0500:051900

    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    P: 0500:030B00

    dans le prio et je suis passer en cccam 2.30 . j'ai remis mes cline et j'ai toujours ecran noir sur les chaines.
    Chez moi les chaine HD ne marche pas avec le 030B00 avec CCcam meme avec le 2.30.
    Par contre D8 SD est OK avec le le 030B00

    Dit tu as les cline a 10 Euros?



    Est que tu es sur que ton CCcam.prio est bien pris en compte?

    Pour infi dans ton CCcam.cfg tu dois avoir cette ligne
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio


    Et ton CCcam.cfg et ton CCcam.prio doivent avoir au minimum l'attribut 644
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème avec liste chaîne avec kace
    Par foufou13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-01-2016, 22:44
  2. tnt sur oscam avec ubuntu 14.01 probleme avec plusier chaine
    Par picone dans le forum Réception TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-11-2015, 10:51
  3. probleme chaine avec ma s10
    Par fetiche42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 27
    Dernier message: 09-02-2012, 17:34
  4. probleme chaine hd avec dm 800
    Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-04-2011, 14:43
  5. Problème avec les chaine SD de TNT Sat
    Par Imaging dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-12-2010, 14:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter