Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    Dreambox 800hdpvr
    TV
    Samsung

    Icon9 Probleme avec ma dm 800 hd pvr !!! Help plz

    Bonjour,

    Depuis mnt 2 semaines ma dreambox n'affiche plus aucune chaîne! Au début je pensais que l'abonnement avait expiré mais il s'est avéré que non.
    Je vous explique, j'ai donc une dreambox 800 hd pvr (probablement une clone meme si je n'en ai aucune idée) depuis quelques temps sur toutes les chaînes y compris les chaînes gratuites un message s'affiche sur l'écran "Aucune donnée sur le transpondeur! (délai dépasse... PAT)". Mon signal est très bon minimum 85%. Je l'ai déposé chez qqn qui m'a répondu qu'il s'agit d'un problème du tuner. Pouvez vous m'éclairez svp et me dire quoi faire car je suis totalement perdu!

    Merci d'avance pour votre aide les amis.

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    31
    Messages
    12
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    Samsung
    Bonjour,

    Un amis avait ce genre de problème sur une dm 800 aussi ont lui a dit que le tuner était hs.
    J'ai flasher la dm 800 et tout est rentrer dans l'ordre.

  3. #3
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    salut
    oui mon ami il est fort possible que ce soit un probleme de tuner c'est le gros probleme des dreambox clone le tuner chauffe beaucoup et lache alors la seul solution est de remplacer le tuner

    tu peut en commander ici http://www.e-dreamshop.com/index.php...hk=1&Itemid=95

    ou la http://fr.aliexpress.com/item/DVB-S-...rchweb201560_6
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    Dreambox 800hdpvr
    TV
    Samsung

    Icon11

    Citation Envoyé par joa86 Voir le message
    Bonjour,

    Un amis avait ce genre de problème sur une dm 800 aussi ont lui a dit que le tuner était hs.
    J'ai flasher la dm 800 et tout est rentrer dans l'ordre.
    Mercii bcp pour votre réponse rapide mais à mon avis meme flashant ça ne changera rien je pense que je vais changer le tuner. Merci pour votre réponse :)

    - - - Mise à jour - - -

    Merci pour ta réponse sam6878 je pense que je vais commander le tuner sur aliexpress.com et je voulais savoir sachant que je n'ai aucune connaissance particulière en dreambox est ce que je pourrais remplacer mon tuner moi même ou alors j'aurais besoin obligatoirement de qqn qui s'y connait.

  5. #5
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par yasspopo Voir le message
    Mercii bcp pour votre réponse rapide mais à mon avis meme flashant ça ne changera rien je pense que je vais changer le tuner. Merci pour votre réponse :)

    - - - Mise à jour - - -

    Merci pour ta réponse sam6878 je pense que je vais commander le tuner sur aliexpress.com et je voulais savoir sachant que je n'ai aucune connaissance particulière en dreambox est ce que je pourrais remplacer mon tuner moi même ou alors j'aurais besoin obligatoirement de qqn qui s'y connait.
    Oui mon ami tu peut le faire toi meme moi je l'ai deja fait poue un ami et rien de difficile faut juste le faire doucement, si tu regarde bien c'est comme une carte son pour pc il suffit d'enlever le tuner qui est dans la box et de metre le nouveau tuner
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    51
    Messages
    78
    Récepteur
    Dreambox 800HD PV
    TV
    SHARP LED 42"
    Bonjour, avant de remplacer ton tuner essaye de relancer ton cccam, de préférence installe la version 2.1.4.
    Si c'est ton tuner, tu peux le remplacer toi même, tu peux en trouver sur ali express pour une trentaine d'€uros frais de port compris.

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    A priori,ta dream fonctionne.
    En premier,refais un scan des chaines.
    Ensuite,bien mettre ton CCcam(2.13,2.14 ou 2.21).
    Comme ton CCcam.cfg (abonnement) n'est pas périmé(ce que tu dis)
    taper dans ton navigateur PC (Firefox ou autre) l'Ip de ta dream et 16001/servers
    Exemple: http://192.168.0.8:16001/servers,tu sauras de suite si il fonctionne (Regarder si tu as des cartes).
    Si après tout ça,ça ne fonctionne pas,se rabattre sur un nouveau Tuner(800 HD Sat pas cable).
    http://www.aliexpress.com/item/M-tun...777588970.html
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  8. #8
    Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    502
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    un petit test à faire aussi, c'est de tester avec un autre cable d'antenne si tu en as un, car en hiver des fois les cables deviennent porreux... Mais le tuner à changer c'est super simple et tu peux en avoir un plus puissant que celui d'orignine, donc pas mauvais à faire ;-)
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.5 K_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  9. #9
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 057
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Avant de remplacer le tuner faut deja etre sure que ton antenne n"a pas bougé , on sait jamais avec le vent ça peut arrive.
    Si tu as un signal c'est que le Tuner n'est pas forcement HD

    Donc tu vire tes chaine et tu fait un scanne et après tu nous donne 3 chaine que tu capter avec leur fequence et le sat et là on pourra te renseigner.

    Si tu ne capter toujours rien après scanne et malgré le signal c'est que ton Tuner est bien HS et si tu capte de nouvelle chaine mais toujour ecran noir c'est que tu n'est pas sur le bon sat

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cricrou Voir le message
    Bonjour, avant de remplacer ton tuner essaye de relancer ton cccam, de préférence installe la version 2.1.4.
    Si c'est ton tuner, tu peux le remplacer toi même, tu peux en trouver sur ali express pour une trentaine d'€uros frais de port compris.
    Rien avec CCcam ,"Aucune donnée sur le transpondeur! (délai dépasse... PAT ") est lié a une une mauvaise réception ,un problème d’image ou Tuner hors service (HS)
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  10. #10
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    avant d'acheter un nouveau tuner, reflash ta boxe et vérifie que ta parabole n a pas bougée.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  11. #11

    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    Marseille
    Âge
    28
    Messages
    83
    Récepteur
    DM 800S HD PVR E2
    TV
    SAMSUNG HDMI
    Avant d acheter un tuner

    Je te conseille t installer la liste de vhannibal a jour, puis de voir si cela fonctionne



    je te conseille d investir dans un fan control, tu en a a 5 euros sur aliexpress
    DM 800 HD PVR E2
    Image ICVS GP3 Backup


Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 10:18
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15-01-2012, 01:52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 14:30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17-10-2011, 13:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter