Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    probleme cccaminfophp

    salut a vous , besoin d'aide

    je vient d'installé une carte tnt sa dans la dream avec oscam seule et tous fonctionne sauf cccaminfophp ??
    je n'arrive plus a l'utilisé comme avec cccam ?

    y a t'il quelques chose a ajouté dans oscam config pour que sa fonctionne ??

    et aussi comment entré une nline que je reçois dans oscam ?

    merci a vous

  2. #2
    essaye sa
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.2-192.168.1.254

  3. #3
    ok , j'éssai merci

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    38
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Citation Envoyé par hurican Voir le message
    salut a vous , besoin d'aide

    je vient d'installé une carte tnt sa dans la dream avec oscam seule et tous fonctionne sauf cccaminfophp ??
    je n'arrive plus a l'utilisé comme avec cccam ?

    y a t'il quelques chose a ajouté dans oscam config pour que sa fonctionne ??

    et aussi comment entré une nline que je reçois dans oscam ?

    merci a vous
    Heu, dans cccaminfo, il y a cccam ! Donc ça m'étonnerait que ça fontionne avec oscam
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  5. #5
    sa marche pas ?

  6. #6
    comment voir alors qui consomme quoi ?

  7. #7
    Citation Envoyé par hurican Voir le message
    sa marche pas ?
    sur le reseau local,quel est votre adresse ip.

  8. #8
    pourquoi 'ip ? explique svp , ques que tu veut dire ?

  9. #9
    y a pas un logiciel comme cccaminfophp mais pour oscam afin de voir le taux d'ecm , a par le web bif ?

  10. #10
    Citation Envoyé par hurican Voir le message
    pourquoi 'ip ? explique svp , ques que tu veut dire ?
    pour l'ajouter a
    httpallowed =

  11. #11
    j'ai éssayer et c'est pareil sa marche pas, peut etre que cccaminfophp ne fonctionne pas avec oscam ?

    sinon comment faire pour que la dream prenne une cline ou une nline en priorité ??

  12. #12
    bonjour
    on n'utilise pas CCcaminfophp avec oscam
    on utilise son propre webinfo
    tapper l'adresse ip de la dream:port de web info
    configurer dans le oscam.config

  13. #13
    oui j'ai finalement compris que cccaminfophp ne fonctionne pas avec oscam, quand a ce que tu ma dit (on utilise son propre webinfo
    taper l'adresse ip de la dream:port de web info configurer dans le oscam.config)

    c'est ce que j'ai fait.

  14. #14
    dommage que oscam n'a pas un soft comme cccaminfophp, qui était mieux je trouve.


Sujets similaires

  1. Problème Résolu CCcamInfoPHP v1.02
    Par rcsc10 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-07-2012, 16:25
  2. Demande d'aide pour problème avec CccaminfoPHP+++
    Par picsou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-01-2012, 16:49
  3. probleme cccaminfophp
    Par amine0027 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 15-06-2011, 16:01
  4. Question : Problème CCcamInfoPHP v1.02
    Par Jacquion dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-01-2011, 21:50
  5. cccaminfophp PROBLEME
    Par amiinee dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-05-2010, 19:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter