Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"

    probleme chaine hd avec dm 800

    jai une dm 800 qui marche tres bien sur chaine sd meme la chaine suise hd marche
    mon probleme des que je me met sur chaine hd francaise elle redemare jai esseyer toute les image dispo pas moyen exemple je me met sur arte hd la dream redemarre de laide svp
    merci

  2. #2
    Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Si ça marche sur HD suisse et pas sur HD Fr, ça vient peut être de tes droits!!.
    Vérifie si tes droits te permettent d'ouvrir les chaines HD fr.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  3. #3
    Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    merci pour ta reponse mais que dit tu sur arte hd sur astra cest en claire je pense

  4. #4
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Je ne peu pas vérifier actuellement mais je pense que Arte HD sur Astra est cryptée!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Salut,

    Je confirme, ARTE HD sur Astra 19.2°E est cryptée !

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    sur astra il y'a deux ARTE HD et arte HD une française et une allemande et les deux parle en Fr ;) , et arte HD n'est pas crypté.

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    117
    Si y'en a qui veulent du share 7/7 sur une carte locale TNT Sat HD Astra 19.2E
    (+ pleins d'autres bouquets en sharing +1) et qui ont une autre carte locale
    à échanger, envoyez-moi votre cline ACTIVE avec emu en hop+2 minimum
    directement par MP...

    Je peux prendre ou envoyer du CCcam/OSCam/NewCamd, etc...

    @++
    CrazyBart


Sujets similaires

  1. probleme demo bloque avec menu editeur de chaine
    Par nabsoft dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-09-2012, 17:08
  2. Problème Résolu Probleme signal avec qlque chaine HD
    Par Banibarça dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-03-2011, 20:56
  3. Question : probleme avec certaine chaine hd qui ne marche plus?????
    Par olive dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 19-12-2010, 08:05
  4. probleme chaine canal avec carte off dreambox 500
    Par abdk07 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-12-2010, 19:15
  5. Problème avec les chaine SD de TNT Sat
    Par Imaging dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-12-2010, 14:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter