Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    173
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 37 pouce

    probleme chaines hd sur dm800 hd

    bonjour
    j'ai un problème avec les chaines hd sur dm800 hd original
    j'ai un lcd tv
    j'ai branche hdmi <-----------> dvi
    j'ai configuré sur dvi
    j"arrive a capte la chaine hd suisse sans probleme
    mon signal est bon
    mais des que je me sur une chaines hd autre que hd suisse le signal (snr signal 0
    si quelqu'un peut dire comment je peut règle ce problème
    merci beaucoup

  2. #2
    Avatar de calamard11
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    155
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Citation Envoyé par aligaga Voir le message
    bonjour
    j'ai un problème avec les chaines hd sur dm800 hd original
    j'ai un lcd tv
    j'ai branche hdmi <-----------> dvi
    j'ai configuré sur dvi
    j"arrive a capte la chaine hd suisse sans probleme
    mon signal est bon
    mais des que je me sur une chaines hd autre que hd suisse le signal (snr signal 0
    si quelqu'un peut dire comment je peut règle ce problème
    merci beaucoup

    salut


    je sais pas quel image tu as ,mais scanne tes chaines hd manuelement

    met toi sur ex tf1hd puis ,

    menu,parametrer,recherche des services ,analyse manuel,mettre systeme sur dvb-s2,
    fec 2/3 et modulation sur 8psk puis clic sur ok fais le sur les chaines hd ,les chaines oranges aussi .....

    tiens moi au courant

    @+

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    173
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 37 pouce
    Citation Envoyé par calamard11 Voir le message
    salut


    je sais pas quel image tu as ,mais scanne tes chaines hd manuelement

    met toi sur ex tf1hd puis ,

    menu,parametrer,recherche des services ,analyse manuel,mettre systeme sur dvb-s2,
    fec 2/3 et modulation sur 8psk puis clic sur ok fais le sur les chaines hd ,les chaines oranges aussi .....

    tiens moi au courant

    @+
    je vous remercier beaucoup CALAMARD11
    j'ai fais exactement votre méthode est ça marche
    vous m'avais sauvé merci


Sujets similaires

  1. problème DM800 et certaines chaines ou peers
    Par legau dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-12-2010, 15:31
  2. Probleme de reception de chaines en HD sur DM800 HDPVR
    Par hibou61 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-08-2010, 15:11
  3. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 15:57
  4. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 15:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter