Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43

    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Tout dépend si sa carte ouvre ces chaines ou non.

    Si il reçoit ces chaines grâce à ses peers et non de sa local le problème vient alors de sa carte.
    il dis que ça carte csat est une full
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  2. #17
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    il dis que ça carte csat est une full
    Oui faut voir si il reçoit des ecm ou non sur ces chaines ...
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  3. #18

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 800 HD
    TV
    lg
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    La meilleure solution est de voir du côté de tes peers.
    j'ai ignoré mes serveurs dans mon cccam et fais le test avec un peer et comédie fonctionne chez lui
    alors la je ne comprends plus
    DM 800HD
    Nabilo Blackhole 133d version 2

  4. #19

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 800 HD
    TV
    lg
    et je l'aperçois qu'en ayant ignoré mes serveurs comédie fonctionne mais pas national géographie
    DM 800HD
    Nabilo Blackhole 133d version 2

  5. #20

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 800 HD
    TV
    lg
    Je l'ai activé avec un strong 6410. Je ne suis pas passé par 13ème rue
    DM 800HD
    Nabilo Blackhole 133d version 2

  6. #21

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 800 HD
    TV
    lg
    Merci radmau, mister you et hassenmob
    DM 800HD
    Nabilo Blackhole 133d version 2


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. prio pour csat & canal HD
    Par radmau dans le forum CCcam config
    Réponses: 70
    Dernier message: 16-11-2012, 15:54
  2. Cherche CCcam.prio pour C+, CSAT et D+
    Par flechex dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 29
    Dernier message: 07-12-2011, 09:42
  3. recherche cccam.prio pour csat local viaccess 4.0
    Par laguize dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-09-2011, 20:08
  4. cccam prio pour Csat viccess4
    Par hassenmob dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-06-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter