Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    41
    Messages
    88
    Récepteur
    DREAMBOX 500 HD
    TV
    SONY

    Probleme de boot avec Dream500HD

    Salut, je demande de l'aide aux expert dreambox.
    J'ai eu un blocage de la dreambox (DM500 HD originale) et après reboot j'ai eu un crash (écran vert).
    J'ai essayé de flasher en utilisant le bootloader 84(du site DMM) et ensuite de flasher l'image originale (du site DMM), au boot il me met Loading Defaults et ca reste figé sur cet écran).
    (j'ai flashé via firefox, ie, dreamup via le réseau toujours le même pb)
    j'ai vu sur un forum que ma sim est peut être corrompu (bombkill).
    je ne sais pas comment vérifier cela, apparemment il ya un outil DS_SIM tools mais il sert au dreambox clone d’après ce que j'ai pu comprendre.

    Si vous avez des pistes je suis preneur !
    Merci !!
    DreamBox 500 HD OpenPli 4.0
    Internet Fibre 100MB

  2. #2

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    41
    Messages
    88
    Récepteur
    DREAMBOX 500 HD
    TV
    SONY
    Aucune piste ?
    DreamBox 500 HD OpenPli 4.0
    Internet Fibre 100MB

  3. #3
    Avatar de jim63
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    LOSC
    Messages
    92
    Récepteur
    zgemma 2s.openATV
    TV
    sharp
    essaye dreambox -optiflasher tres facile a utiliser ; cf yassinov :)
    dm800s 84b.openpli

  4. #4
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par slim44 Voir le message
    Salut, je demande de l'aide aux expert dreambox.
    J'ai eu un blocage de la dreambox (DM500 HD originale) et après reboot j'ai eu un crash (écran vert).
    J'ai essayé de flasher en utilisant le bootloader 84(du site DMM) et ensuite de flasher l'image originale (du site DMM), au boot il me met Loading Defaults et ca reste figé sur cet écran).
    (j'ai flashé via firefox, ie, dreamup via le réseau toujours le même pb)
    j'ai vu sur un forum que ma sim est peut être corrompu (bombkill).
    je ne sais pas comment vérifier cela, apparemment il ya un outil DS_SIM tools mais il sert au dreambox clone d’après ce que j'ai pu comprendre.

    Si vous avez des pistes je suis preneur !
    Merci !!
    utilise cette version de dreamup et flash ta box avec cette image en utilisant le mode serial uniquement en décochant l option use network.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    41
    Messages
    88
    Récepteur
    DREAMBOX 500 HD
    TV
    SONY
    Je n'ai pas pu le faire avec le mode serial erreur : "Got wrong response from box: HTTP/1.0 400 Bad Request"
    je l'ai fait via le network mais toujours pareil, bloque sur please wait....
    Merci
    DreamBox 500 HD OpenPli 4.0
    Internet Fibre 100MB

  6. #6
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par slim44 Voir le message
    Je n'ai pas pu le faire avec le mode serial erreur : "Got wrong response from box: HTTP/1.0 400 Bad Request"
    je l'ai fait via le network mais toujours pareil, bloque sur please wait....
    Merci
    si tu le fais pas en mode serial uniquement, ça ne corrigera pas ton problème.
    essaye d utiliser l option recover bad sector sous le menu extras.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. #7

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    41
    Messages
    88
    Récepteur
    DREAMBOX 500 HD
    TV
    SONY
    Ok c en cours... mais la ca reste bloque sur box is flashing from its memory
    DreamBox 500 HD OpenPli 4.0
    Internet Fibre 100MB

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    bizaremment j'ai le meme soucis avec une clone !! (box is flashing from its memory !)

  9. #9
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par slim44 Voir le message
    Ok c en cours... mais la ca reste bloque sur box is flashing from its memory
    c est normal, ce mode dure environ une heure pour flasher la box mais c est le seul mode qui permet de corriger les probs de flash sur les boxes originales.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  10. #10
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par byshop Voir le message
    bizaremment j'ai le meme soucis avec une clone !! (box is flashing from its memory !)
    dans ton cas, essaye ceci
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  11. #11

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    dans ton cas, essaye ceci
    Merci je vais checker ! ;)

  12. #12

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    41
    Messages
    88
    Récepteur
    DREAMBOX 500 HD
    TV
    SONY
    Idem, une heure figée sur le flash .
    DreamBox 500 HD OpenPli 4.0
    Internet Fibre 100MB

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    48
    Messages
    362
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    J'ai eu le meme probleme et je m'ensuis sorti, je te file la solution ce
    midi apres le boulot
    dreambox 500 hd
    atlas 200 hd

  14. #14

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    48
    Messages
    362
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    tu connecte ta dream avec le mini usb et l'eternet puis tu flashe avec dream up 1 3 3 9 en cochant l'option extrax recover bad sectors puis il va s'arreter sur box is flashing from its memory . tu ouvre internet explorer avec l'adresse ip de ta dream et la tu flashe avec l'image que tu veux , et hop c'est bon !!!!!!! dis moi si c'est ok car j'ai reussi comme ca.
    dreambox 500 hd
    atlas 200 hd

  15. #15

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    41
    Messages
    88
    Récepteur
    DREAMBOX 500 HD
    TV
    SONY
    Ok merci,je teste ce soir avec ta méthode.
    DreamBox 500 HD OpenPli 4.0
    Internet Fibre 100MB


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. probleme de boot
    Par wosch2010 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-04-2012, 11:29
  2. dream500hd newnigma v3 et oscam
    Par milkiwais dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2012, 07:59
  3. Problème Résolu Installer Cccam sur Dream500HD originale
    Par greg2 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-03-2012, 08:40
  4. beaucoup de problème avec boot 84b
    Par has21 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-02-2012, 11:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter