Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    problème de clines

    Bonsoir

    Jai un Problème problème lorsque je rentre des clines dans ma dreambox avec DCC. Apres les avoir rentré, je ne sais pas pourquoi je ne les vois pas quand je vais dans information cccam alors que j'ai bien mis les clines dans le fichier cccam.cfg.

    Merci

  2. #2

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    609
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Pioneer
    Tu installe ton fichier cccam.cfg celui avec tes clines dans quel dossier tu as bien une dreambox 800

  3. #3
    Je le met dans etc et je met les cline dans le cccam.cfg

  4. #4

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    609
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Pioneer
    etc si tu as dreambox 500 sinon si tu as une dreambox 800 il faut juste le mettre dans var et non etc

  5. #5
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par rahmisaid Voir le message
    etc si tu as dreambox 500 sinon si tu as une dreambox 800 il faut juste le mettre dans var et non etc
    tu te trompes , sur 500 c est dans var/etc et sur 800 c est dans /etc

    Jai un Problème problème lorsque je rentre des clines dans ma dreambox avec DCC. Apres les avoir rentré, je ne sais pas pourquoi je ne les vois pas quand je vais dans information cccam alors que j'ai bien mis les clines dans le fichier cccam.cfg.
    tu es sur de bien avoir sauvergarde apres avoir rajoute les clines ?

  6. #6

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    609
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Pioneer
    mille excuse je me suis trompé heureusement radmau est la je te remercie pour micchael09 car c est vrai dans ma dreambox 500 je vais dans var puis etc pour mettre mes clines encore mille excuse j ai voulu bien faire helas
    a bientot saïd

  7. #7
    Oui je suis sur d'avoir sauvegarder. Mais j'ai découvert que pour entrer des clines et pour qu'il soit visible dans information cccam, il fallait ajouter les clines dans Cccam_info.xml dans ce genre de language :



    <list>
    <telnetinfo>
    <name>CCcam new</name>
    <url>cccam0full.no-ip.biz</url>
    <port>24000</port>
    <user>barca-real,1</user>
    <pass>www.eucccam.com</pass>
    </telnetinfo>
    </list>

    Comment en entrer plusieurs sans y passer du temps à copier coller ? Merci


Sujets similaires

  1. problème connexion des clines
    Par biggy dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-11-2010, 23:41
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20-09-2010, 18:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter