Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    44
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 800 hd +
    TV
    samsung

    Probleme de scan sat sur hd800se clone

    Bjr a tous , apres avoir installer image ics rami hazer sur mon sunray s4, je fais le scan des chaines sat et celui ci est imcomplet seulement 1200 chaines .Y a t il un autre reglages a faire ou une autre image a mettre merci a vous __________________
    Dernière édition par couplom; 07-12-2012 à 21:47

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    44
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 800 hd +
    TV
    samsung
    Personne pour m aider svp merci

  3. #3
    Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    398
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    D'abord précise sur quel satellite tu scan!!
    @+
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    44
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 800 hd +
    TV
    samsung
    sur astra et hotbird mais je sais pas si je dois mettre image sunray ou image 800 se
    http://www.mixeshop.com/new-800se-wi...del_p1139.html

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    44
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 800 hd +
    TV
    samsung
    Quelqu'un a t il une solution svp

  6. #6
    Tu as essayé un autre demo avant? Parce que si ta parabole a bougé, ça peut arriver. Moi j'ai mis la dream élite.
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  7. #7
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    recupere une liste prete par ici et injecte la avec dreamset.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  8. #8

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    44
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 800 hd +
    TV
    samsung
    oui deja fait toujours la meme chose , avec mes autres demo ok c'est cela que je comprends pas a moins que ce soit le tuner defect est ce possible de changer soi meme

    - - - Mise à jour - - -

    quant je regarde pour la reception sur mes autres dream le signal est ok par contre sur la 800hdse clone le signal est faible

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    44
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 800 hd +
    TV
    samsung
    Avez vous de bonne adresse pour un nouveau tuner et est ce facile de changer merci

  10. #10
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    regarde sur aliexpress.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  11. #11

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    44
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 800 hd +
    TV
    samsung
    merci

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    56
    Messages
    530
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    regarde ton fichier xml a default met un nouveau redemare et apres tu verras un tuner ou il vas ou il vas pas

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    44
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 800 hd +
    TV
    samsung
    deja fait et tjrs pareil peut etre le tuner pas assez ouissant car avec mes autres dream pas de bleme

  14. #14
    Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    398
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    non ça dépend de ton image j'en ai testé plusieurs et souvent le nombres de chaines changent en fonction de l'image installé
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E


Sujets similaires

  1. problème triple tuner sunray sr4
    Par ak6a dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2012, 20:56
  2. blind scan, accurate scan et preconfig scan ????
    Par echawni dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-09-2012, 14:30
  3. Probleme scan dm 800
    Par sniper007 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-10-2011, 18:40
  4. probleme scan de chaine
    Par hnori6 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-04-2010, 20:20
  5. probleme de scan
    Par freemanlero dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2009, 15:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter